РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И, главное, много! 5 мальчишек Правнук не в нашу родню. Брутал, не милашка. Это сегодня Лобелия из своих семян. Все бы так всходило
Индюки еще та забота, спец питание необходимо для правильного набора веса. У Инны большое поголовье было, всех разобрали. В этом году она не будет их выращивать, говорит, что очень хлопотно. Расскажи потом по мере их роста, очень интересно
Когда тут еще птицей заниматься? Тут на мальчишек бы сил хватило, все де шубутные наверняка А когда они все вместе, так вообще наверное дым коромыслом
День добрый, а у Валентины Редько кто-нибудь заказывал семена? набивал пол дня заказ, оказалось, это уже на следующий сезон и уже не высылает.
Добрый. Так уже все наверно заказы не высылают. Например, у Ворониной принимались заказы на этот сезон только до 10-11 февраля.
Курочки - дело хорошее, свои яйца и мясо не сравнить с магазинным, совсем другой запах У нас на яйца очередь. Мы все равно столько не сьедим, а так куры на самоокупаемости Неоднократно просили крольчатину продать, но мы отказываем. Больше затрат, и физических и материальных, смысла нет продавать. Зато сами с экологически чистым мясом.
Я отсеялась со сладкими перцами правда все равно лентяйка, замочила их на влажные диски. Землю и кокос надо завтра докупить. Но хоть с сортами разобралась. Итог: 17 сортов/ гибридов, 32 штуки. Все пойдут в теплицу.
Не все Заказывал еще у трех коллекционеров. Одна посылка уже пришла, одну комплектуют, еще одну сегодня заказал, У Валентины, тоже заказал только уже на следующий сезон. Чешу репу куда все садить в теплицу влезет кустов 70-80, в ОГ сколько хочешь, но не все можно вырастить. Кстати, я в прошлом году много помидоров для теплицы посадил в ОГ, они неплохо навязали. Так что можно при желании садить, только подвязывать надо и места побольше. Посмотрю в этом году какой процент у коллекционеров осечек, сколько выйдет, сколько будет пересорта, сколько невсхожих семян.
Наверное, не стоит подвергать сомнению многолетний опыт возделывания данного овоща в нашей зоне. Моя прабабушка, потом бабушка, потом мать, потом я, все соседи - дачники, а так же коллеги и знакомые, живущие в деревне и т. д. сажают озимый чеснок перед Покровом. Думаю, не случайно.
.Даже писать страшно, что нет у меня слонов. В прошлом году сажала томатик ХЗ от соседки. Урожайность в теплице у нее - 11кг. с куста. Это так, на вскидку было. Она считала по весу отправленных в Сочи для дочери и в Москву для племяша. Вот что делать с томатиком весом в 1кг? В салат для одного - двух - это много. Стрескать так - обожраться можно. Да и грызть устанешь. Я посадила в ОГ. Итог: в кисти по 3 томата от 176г до 422г. Но почему то сорвать и скушать не хочется от слова совсем. Слишком крупный. Так и ушел в список тех. сортов. (а ведь я его так и не попробовала)