РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немножко не так, это примерно, если эти две курточки на заплатки оставить, а купить новый материал и сделать все с нуля, а каркас и пк куда нибудь пригодится. Допустим навес сварить или дровник. Если голова работает, то найдёшь куда применить. Или частично каркас использовать под новую теплицу. Я при постройке второй теплицы купил гибочный станок, так им запросто и дуги от старой теплицы выпрямить и довольно ровно получается труба. У меня бушные квадратные трубы были изогнуты под небольшие дуги, я их распрямил и потом сварил в плети больше 6 метров и потом погнул дуги под новую теплицу.
Посмотри в каталогах фирм, выпускающих упаковку для новогодних подарков и новогодние подарки для корпоративов в твоём городе. А вообще это называется вечный календарь. Старые антикварные не катят, они современные даты не показывают. Вон, у меня висит. Это раньше был кусок пресс-папье, но мы его так повесили. Спираль на градуснике умерла до того, как девайс попал в мои цепкие лапки ) Наверное, её можно смазать и подкрутить, но, думаю, что работать нормально всё равно не будет она. Остальное крутится.
Что муж такой? Или что 40 лет прошло? Что пил- грустно. Что мужские дела не делал- привыкла. Он такой ухажер был: за руку держать, пальто накинуть, ботиночки снять, цветы всегда, обнимашки тоже
Смотрела. Теперь под определение "вечный календарь" попадают календари совсем другого плана... Типа искомого видела в инете брелок. Но на английском... Хотелось бы на русском языке. Больше ничего не попалось на глаза подходящего. Есть или деревянные (с переворачивающимися кубиками), или такие же картонные или пластмассовые, или просто на пружинке... А вот такие, чтобы год, например, 2030 - 2 декабря - день недели посмотреть не нашла.
Тоже эта мысль пришла в голову. Да простят меня учителя, есть в этом ролике не совсем литературные слова, но уж очень в тему. Про нас.
Теплица - это палата №6. С помидорами разговариваем, пчелками летаем, уговариваем, ругаем, с радостью смотрим на плоды, затем ругаем себя за то, что куда это все девать, даем непонятно кому слово, что это последний раз. Затем идет зимняя депрессия и весна
Как все семена в холодильнике? Все все? И томатные и огуречные и тыквенные? Новый холодильник покупать?
Я как раз на днях увидела их клип "Вояж". С матом так конечно малость перебор, но как же офигительно снят клип.