РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я несколько лет назад попыталась у неё сделать заказ. Набрала в "корзину" сортов, стала читать условия заказа..а там очередь на три месяца..предоплата..еще какое то условие, уже и не вспомню. Поняла что не достойна иметь сорта от г. Редько... У других, не менее достойных коллекционеров все гораздо проще- делаешь заказ и получаешь его в течении одной-двух-трех недель..и минималки почти ни у кого нет. И кстати, в прошлом году кто то из девочек писал о жутком пересорте от неё..ну наверно пресловутый человечий фактор.
Так мы дебилов не слушаем. Мы спецов в профтемах слушаем! Интернетом надо научиться пользоваться! Никто я этим не спорит! мне строители всегда ТАКЖЕ говорили: нашли, где советы искать! В интернете! А сами простейшего не знали! И выбирала бригады, которые хорошими считались! А потом приходилось азам учить. Серьезно. А результат моей стройки: красивый дом с продуманной планировкой и очень теплый- это благодаря интернету и этому форуму
тогда на просторах интернета пищите, как влияет соль на почву. наши предки молились, чтоб дождь пошел, считаете это правильным? увы не всякий опыт предков правильный
Прямо погоду Калининградской области последние 3 года описали. И это Балтика с ее традиционными дождями. У меня трава сохла и воды только на теплицу хватало. Климат меняется, не в лучшую сторону, что ждать не известно. Поэтому и подстраиваться надо под нынешние реалии
Таня, у меня соседка на нашей линии есть такая. Каждый год прохожу мимо ее теплицы и там томаты в джунглях растут. Под конец сезона листья обрезает одномоментно и остается висеть и созревать какая-то мелочь. Но зато по старинке Зачем читать и учиться. И эта картина из года в год.
врать то зачем, вы можете хоть в сладкий чай (встречалось недавно?) макать, хоть в ослиную мочу, только не надо рекламировать заведомо вредные способы...
Хорошо что нас не агитируют репу и брюкву выращивать вместо томатов и картофеля И в лапти не переобувают
А у меня в прошлым летом на одном кусту выросли разные сорта, очень хотелось сфотографировать и показать, но аккумулятор у фотоаппарата вышел из строя.
О фирме Седек вообще не хочется говорить, я им столько жалоб написала на некачественные семена как на овощные культуры, так и на цветочные, но с них как с гуся вода, поэтому их семена не покупаю больше.
И зря. Из репы чудесный вкусный салат получается. Специально каждый год сажу. А вот брюкву пробовала раз - бр-р-р. Спасибо хозяйству - съели.