РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, не могу понять кто из известных контор продает сорт томатов Саммер Сан/Летнее солнце, помогите плиз. Много кто продает, но нет упаковки и соотвественно не могу понять кто из гигантов реализует их у нас на рынке. Такая же история с сортом Псамафа(
А кто-нибудь знает ответ на такой вопрос, если c гибрида f1 взять семена, то будет этот ценный мех одинаковым (повторяемым, пусть и не похожим на f1): 1) В рамках любой семечки с куста (любое семечко из любой помидорки на кусту даст в поколении f2 одинаковый результат) 2) В рамках одной помидорки (любое семечко из одной помидорки даст в поколении f2 одинаковый результат) 3) Нет повторяемости, даже из одной помидорки два семечка могут дать разный результат.
Думаю, что никто не знает. Это зависит от гибрида - у некоторых повторяет, у некоторых - нет. Лотерея, одним словом
Однако лопатам все больше отдаем предпочтение Fiskars. Ну, по крайней мере те, кто сподобился их приобрести, к старым уже не возвращаются - хотя в целом и старые лопаты не хуже, но преимущества на лицо
А как сорт назывался? Расщепился на "папу-маму"... Росла у меня миниатюрная розочка, она каждый год выдавала разноцветные розы. Нашла одно фото, остальные пропали.
Не все еще и "старинку" правильно понимают. Часто бывает "услышал звон...". Или методы воспроизводят "по сокращенной программе" - потому, что так удобнее. Я начал пробовать новое, потому, что "по-старинке" перестало получаться. Но и у кого-то взятое удачное новое пока что не все идет! Ищу ошибки, с акцентом на климат и местность, пробую, пробую, пробую... На вкус и цвет... Тут в картофельной теме фанаты топинамбура засветились, типа во всех отношениях лучше картофеля. Ну, тут оказалась палка о двух концах. Открыли отдельную тему
А вы ЭТО кушать пробовали? Детям своим давали? Ну и расходы на "технологичность". Так это вам за прошлые две зимы должок
хлорид калия используется как удобрение для части растений, есть те кто его не боится. он значительно дешевле того же сульфида калия, не говоря о МФК. а вот соль, там кроме хлора еще и натрий- отрава для почвы, да и насколько знаю, не помогает он от мухи, кофе или хвойный концентрат намного эффективнее
Краснобай F1, рядом росли Желтая вишня и Дамский угодник, так не краснобае в конце сезоны я обнаружила не только плоды вытянутой формы как у Дамского угодника, но и желтые. Уж и не знаю, на что думать.