РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто еще порей не посеял, напоминаю Сама случайно вспомнила, что забыла про него. Пойду посею его, как раз баклажка из под воды освободилась.
Если семена нормальные, то как обычный помидор. Его все таки лучше растить в высокой теплице. У меня плоды были к осени на высоте больше 2 метров.
Полностью поддерживаю, если семена свежие, прекрасно всходит, но он все таки позднеспелый, мощный, первую кисть закладывает высоко (от 0,5м), настоящий индет, растет вдоль балок потом.
У меня перцы уже взошли, томаты стоят посечннве и замоченные, сегодня посею уже. Поехала в Оби сегодня за семенами лобелии и алиссума, в итоге ушла оттуда с целым пакетом семян всяких разных Вот как, ну как заставить себя уйти из этого отдела?
Так плоду расти от цветка до 1 кг и больше, чуть подольше, чем черрику набрать 20 грамм. У меня теплица высокая, к осени довольно высоко дорастает, а первй плод хоть и на 50 см начинает расти, но потом стебель оттягивается плодом и требуется подвязка обычно каждого плода, а то и от стебля оторваться может.