F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nutabena
    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491

    Nutabena

    Живу здесь

    Nutabena

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491
    Адрес:
    Тюмень
    Ну как встречаем. Пока нечего встречать. -21, по ощущениям -28. Люди идут в капюшенах и шарфах по самые глаза. Что бы открыть посевную мне нужно открыть балкон. Пока пытаюсь по-немногу, но солнце сегодня обещано только к концу дня.
     
  2. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Скажите, а в заготовках в Эколе пустот не было? Меня он разочаровал именно ими(. Причем живу на даче, поливаю каждый день теплой водой, снимаю вовремя, после съёма замачиваю на час в колодезной воде...И вот единственный огурец, который два года подряд выдает пустоты.
    А так ранний, урожайный, по вкусу обычный
    16145772571671923303245782352514.jpg
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    С мыслями, что пора бы и список томатов на посадку составить:aga: Я к нему еще даже не приступила
     
  4. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994
    Адрес:
    Ярославль
    Алл, шприцом для колбас не пользуюсь, мясорубка с насадкой для колбасы, всё отлично набивается:super:
    Натуральная свиная оболочка - первая Краковская колбаса в ней - плохо с готовой колбасы снимается, отказалась, купила коллагеновую. отличная просто! Снимается прекрасно, диаметр то, что надо для бутерброда. Из приправ - готовую приправу для ветчины, перец черный, и на кило мяса один зубчик свежего чеснока, с ним вкуснее.
     

    Вложения:

    • IMG_20210301_090201.jpg
  5. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Без "Е":)]
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994
    Адрес:
    Ярославль
    Девочки, для начала посмотрите несколько видео по колбасе на Ютубе, чтоб все нюансы уловить - температуру мяса, вымешивание, температуру и время изготовления. Мне нравится видео Дианы Строгой, там все понятно. Еще интересно у Паши Агапкина, Емколбаски. Ну а после своей третьей колбасы, уже понятно, что вам лучше подойдет, под вкусы рецептуру подгоните. Мы любим без всяких травок, добавок, кто то с сухой зеленью и приправами... Мясо только кусочками, никаких мясорубок. Самая первая ветчина, которую готовила, вот по этому видео
     
  7. Nutabena
    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491

    Nutabena

    Живу здесь

    Nutabena

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491
    Адрес:
    Тюмень
    Коллагеновую пробовала сто лет назад, когда она продавалась в наборе приправ. Понравилось. Спасибо за идею. Оказывается, большой выбор на Wildberries.
    Например

    Screenshot_20210301_113843.jpg
     
  8. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Ох, аппетитно.

    Я тут тоже попробовала сделать. Не судите строго. Пусть корявенькая, но зато знаешь чего ешь:)]:)]:)]:)]. Насмотришься тут на Вас.
    А еще скумбрию как холодного копчения пробовала делать. :)]
     

    Вложения:

    • 20210204_205208.jpg
    • 20210204_215523.jpg
    • 20210204_222120.jpg
    • 20201127_175533.jpg
  9. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    А я на Али хочу заказать. Правда у меня не всегда терпения на этот сайт хватает. Так что попрошу мужа разобраться с заказом.
     
  10. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    В каком месте она корявенькая? Я даже увеличила, чтоб проверить и...захлебнулась)
     
  11. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Спасибо Наташа. :|:
    Думаете надо продолжать:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]?
     
  12. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    17.977
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Да магазин уже пора открывать)
     
  13. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.273
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Подняли настроение, спасибо:)]:)]:)]
     
  14. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976
    Адрес:
    Пушкино
    Отличный результат :super: Аккурат к завтраку картинка :)] Потянулась к холодильнику :aga:
     
  15. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.346

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.671
    Благодарности:
    61.346
    Адрес:
    Великий Новгород
    Наташа, где такой пакет отхватила? Нет у нас в этом году Эколи, как жаль. Я бы тоже прикупила. У меня нет в засолке пустот, но солю в собственном соку и с хорошей долей чесночка и хрена. :hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.