РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как встречаем. Пока нечего встречать. -21, по ощущениям -28. Люди идут в капюшенах и шарфах по самые глаза. Что бы открыть посевную мне нужно открыть балкон. Пока пытаюсь по-немногу, но солнце сегодня обещано только к концу дня.
Скажите, а в заготовках в Эколе пустот не было? Меня он разочаровал именно ими(. Причем живу на даче, поливаю каждый день теплой водой, снимаю вовремя, после съёма замачиваю на час в колодезной воде...И вот единственный огурец, который два года подряд выдает пустоты. А так ранний, урожайный, по вкусу обычный
Алл, шприцом для колбас не пользуюсь, мясорубка с насадкой для колбасы, всё отлично набивается Натуральная свиная оболочка - первая Краковская колбаса в ней - плохо с готовой колбасы снимается, отказалась, купила коллагеновую. отличная просто! Снимается прекрасно, диаметр то, что надо для бутерброда. Из приправ - готовую приправу для ветчины, перец черный, и на кило мяса один зубчик свежего чеснока, с ним вкуснее.
Девочки, для начала посмотрите несколько видео по колбасе на Ютубе, чтоб все нюансы уловить - температуру мяса, вымешивание, температуру и время изготовления. Мне нравится видео Дианы Строгой, там все понятно. Еще интересно у Паши Агапкина, Емколбаски. Ну а после своей третьей колбасы, уже понятно, что вам лучше подойдет, под вкусы рецептуру подгоните. Мы любим без всяких травок, добавок, кто то с сухой зеленью и приправами... Мясо только кусочками, никаких мясорубок. Самая первая ветчина, которую готовила, вот по этому видео
Коллагеновую пробовала сто лет назад, когда она продавалась в наборе приправ. Понравилось. Спасибо за идею. Оказывается, большой выбор на Wildberries. Например
Ох, аппетитно. Я тут тоже попробовала сделать. Не судите строго. Пусть корявенькая, но зато знаешь чего ешь. Насмотришься тут на Вас. А еще скумбрию как холодного копчения пробовала делать.
А я на Али хочу заказать. Правда у меня не всегда терпения на этот сайт хватает. Так что попрошу мужа разобраться с заказом.
Наташа, где такой пакет отхватила? Нет у нас в этом году Эколи, как жаль. Я бы тоже прикупила. У меня нет в засолке пустот, но солю в собственном соку и с хорошей долей чесночка и хрена.