РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Валберриз к оболочкам прилагается шпагат для колбасы. Нужная вещь. Я снежинкой хлопчатобумажной в три нити завязываю, иногда рвется.
Блин. Вот не знала, что тебе нужен. Я все равно сажать не буду и остатки отдала бы( Заказывала два года назад на СП. Там ещё пачку пополам с участницей делили. Удобно)
Оставь для меня семки, я на будущий сезон у тебя выкуплю, обменяемся по осени еще новинками томатов. Кристина Ватчева взошла у меня, Черный Франкенштейн
Да, есть. Мне как-то не мешают. Шкурка толстовата еще. Но нет в мире совершенства (с) . А если серьезно, я думала, что это мой косяк, а не сорта. У меня под огурцами крот ходов нарыл, я полагала, что вода уходит в них при поливе. Мои семена были с Хупты.
Шикарно, мы тут с мужем делали сардельки, фарш - курица плюс свинина. Вроде вкусно но не сочно, получились суховаты. Стала искать рецепт сочных сарделек, оказало надо добавлять в фарш, не побоюсь этого слова-швартенблок. Готовится из свиной шкурки.
Ещё добавляют сливки или сливки+растопленное слив масло, а в некотрых рецептах и воду Так же рекомендуют перекрутить мясо через мясорубку, подморозить фарш чуток до -5градусов, потом его в блендер, ну или где перетирать планируем фарш до однородной эмульсии и стараться его тоже сильно не нагревать, лучше небольшими порциями, но чтобы температура выше 14град не поднималась. Сочные получаются
Ещё добавляют сливки или сливки+растопленное слив масло, а в некотрых рецептах и воду Жанна, пока писала, не видела ваше сообщение. Аналогично. Получается совсем не сухо. Вообще, люблю миксовать разные рецепты, под себя, так сказать Всегда получается фкуснаааа
А у меня есть этот швартенблок. Сделала из шкуры домашней свинины первый раз. Не знаю, правильно, нет, но одну ошибку допустила. Муж увидел процесс, отказался даже пробовать, пришлось заморозить. Сейчас разморозила кусочек, чистый коллаген с чесноком. Вкуснятина, но не диетично. Пойду оболочку покупать.