F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    749
    Благодарности:
    9.277

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    749
    Благодарности:
    9.277
    Адрес:
    Ярославль
    На Валберриз к оболочкам прилагается шпагат для колбасы. Нужная вещь. Я снежинкой хлопчатобумажной в три нити завязываю, иногда рвется.
     
  2. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.779
    Благодарности:
    18.208

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.779
    Благодарности:
    18.208
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Блин. Вот не знала, что тебе нужен. Я все равно сажать не буду и остатки отдала бы(
    Заказывала два года назад на СП. Там ещё пачку пополам с участницей делили. Удобно)
     
  3. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.777
    Благодарности:
    62.186

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.777
    Благодарности:
    62.186
    Адрес:
    Великий Новгород
    Оставь для меня семки, я на будущий сезон у тебя выкуплю, обменяемся по осени еще новинками томатов. Кристина Ватчева взошла у меня, Черный Франкенштейн:hndshk:
     
  4. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.779
    Благодарности:
    18.208

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.779
    Благодарности:
    18.208
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Оставлю, но выкупать не надо) Потом напомни
     
  5. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ммм, отличная колбаса:super::super::super:
     
  6. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :super::super::super:
     
  7. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.154
    Благодарности:
    39.884

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.154
    Благодарности:
    39.884
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Да, есть. Мне как-то не мешают. Шкурка толстовата еще. Но нет в мире совершенства (с) :)].
    А если серьезно, я думала, что это мой косяк, а не сорта. У меня под огурцами крот ходов нарыл, я полагала, что вода уходит в них при поливе.
    Мои семена были с Хупты.
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    У меня готов. Но возможны вычеркивания и вписки...

    IMG_20210301_120814_1[1].jpg
     
  9. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Спасибочки:love:
     
  10. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    553
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Шикарно, :super: мы тут с мужем делали сардельки, фарш - курица плюс свинина. Вроде вкусно но не сочно, получились суховаты. Стала искать рецепт сочных сарделек, оказало надо добавлять в фарш, не побоюсь этого слова-швартенблок:)]. Готовится из свиной шкурки.
     
  11. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.292
    Благодарности:
    21.343

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.292
    Благодарности:
    21.343
    Адрес:
    Мордовия
    @Ovenka, жидкости немного и сала еще
     
  12. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ещё добавляют сливки или сливки+растопленное слив масло, а в некотрых рецептах и воду:)
    Так же рекомендуют перекрутить мясо через мясорубку, подморозить фарш чуток до -5градусов, потом его в блендер, ну или где перетирать планируем фарш до однородной эмульсии и стараться его тоже сильно не нагревать, лучше небольшими порциями, но чтобы температура выше 14град не поднималась.
    Сочные получаются:super:
     
  13. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.753
    Благодарности:
    31.316

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.753
    Благодарности:
    31.316
    Адрес:
    Пушкино
    Тоже добавляю в фарш мелкопорезанное сало, иногда и сливок вместо воды. Особенно в куриный фарш.
     
  14. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.753
    Благодарности:
    31.316

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.753
    Благодарности:
    31.316
    Адрес:
    Пушкино
    Ещё добавляют сливки или сливки+растопленное слив масло, а в некотрых рецептах и воду

    Жанна, пока писала, не видела ваше сообщение. Аналогично. Получается совсем не сухо. Вообще, люблю миксовать разные рецепты, под себя, так сказать ;) Всегда получается фкуснаааа :super:
     
  15. Nutabena
    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.327
    Благодарности:
    9.493

    Nutabena

    Живу здесь

    Nutabena

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.327
    Благодарности:
    9.493
    Адрес:
    Тюмень
    А у меня есть этот швартенблок. :|:Сделала из шкуры домашней свинины первый раз. Не знаю, правильно, нет, но одну ошибку допустила. Муж увидел процесс, отказался даже пробовать, пришлось заморозить. Сейчас разморозила кусочек, чистый коллаген с чесноком. Вкуснятина, но не диетично. Пойду оболочку покупать. :love:
     
Статус темы:
Закрыта.