РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, я тоже что-то такое помню. Только вроде кто-то вырастил на перловке культуру и закопал эту крупу в землю. Вот совсем недавно писали
А я ее видео уже смотрела, понравилось как она объясняет и показывает. И главное- все рассказывает как есть, со всеми нюансами делится. Приятная женщина. Хорошо, что ты видео показала, я себе в закладки ссылку скопирую, а то опять потеряю
Ничем не обеззаразите, только пропаривание или прожарка, но думаю, для вас обьемы великоваты. медный купорос в землю лить не следует, если только растюхи побрызгать. а фитоспорин -это правильно, только живой нужен.
я то знаю. Е№ - сертифицировано для применения в странах европы, а там о здоровье граждан заботы поболее нашей
ЁмаЁ.конечно триходерма! Вот так и получается, не помню где, не помню с кем, но точно помню шо було Извините, видно два товарища Альцгеймер с Паркинсоном у дверей
Тогда может вариант с плёнкой подойдёт? Пролить грунт, накрыть прозрачной плёнкой, закрыть теплицу, дождаться солнечного дня и +50 градусов внутри теплицы. Но тут еще важно дождевых червяков не заварить. Наконец-то они у меня завелись на грядках. Вчера закапывала в грядки листья салата, так столько червячков нашла, уже проснулись.