РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС почву прогреете, обеззаразить нет, некоторые споры даже кипятком убить невозможно, например ботулизм при 120 град не менее 20 мин. он растюхи не ест, это в качестве примера
Все же надеюсь, что безвыходных ситуаций не бывает, и должен найтись способ избавиться от всякой гадости в грунте.
Не избавитесь, (а избавитесь, новые прилетят по воздуху, приедут на животных и насекомых и тд), да и думаю не за чем, ослабить популяцию, да это правильно, лучше путь место занимают полезные, а то неизвестно кто пустое место займет
Таня, я бы медным купоросом не проливала землю. И еще мне всегда жалко покрытие ПК от Белизны. Хлоркой по ПК, слой портится и быстрее разлагается. От Белизны полотенца быстрее в труху через несколько стирок. Чем плохо просто помыть теплицу с Фейри и сполоснуть чистой водой? Если хочется полностью обеззаразить, то тогда единственный действенный способ - это серные шашки.
Про серную шашку думала, но у меня теплица сварная, хоть и крашеная. А поликарбонат в этот раз буду мылом мыть. Купила жидкое хозяйственное мыло.
Поздравляю, пусть порадуют огромным, вкусным урожаем Я опять список не составила, видимо до выходных так и буду просто о нем мечтать
Алла, я вот по этим рецептам Агапкина делала. Отличный результат Специи понятно, что по своему вкусу можно регулировать Первые делала "Детские" строго по рецепту, мне показалось, что корица лишняя или многовато её положила, хотя весы вроде нормальные, но может проворонила Потом повторяла без корицы, мне больше понравилось. кстати, были излишки, чтобы сразу "на поесть", в вакуум, в морозилку. Потом разморозила вообще норм