Тоже надо как-то собраться, накрутить для жарки колбасу. закончилась. Как палочка-выручалочка она, если быстро к столу что-то надо Ну и гости очень радуются уходя в подарочек "крутелку" домашней колбаски получить) И сыровяла бы ещё, холодильник с ней почти пустой Нашла фото первой колбасы для жарки, связывала, как могла И чуток сыровяла до отправки в холодильник)
QUOTE="анири, post: 27920003, member: 108225"]Падрушки то ихней нету? Деменция она...[/QUOTE] Думала, она только у меня, деменция ... Похвалилась, что томаты через двое суток взошли ровненько и дружненько. Сама удивилась, решила, что Эпин поспособствовал А сегодня захожу в котельную и вижу поддон с посеянными томатами А взошли ровненько и дружно перчики на 7 день. 22 посев. Тоже неплохо.
Я бы пролила ЭМ (Байкал или Сияние), но готовила бы не по инструкции, а с доступом кислорода (не закрывала бы крышку плотно и встряхивала бы почаще банку). И использовала бы препарат в фазе активного брожения, а не тогда, когда там уже столько будет кислоты, что она брожение остановит. В этой фазе почвенные бактерии наиболее активны, в слишком кислой (не благоприятной) среде часть погибает, часть в споровой форме. ЭМ-ки хорошие антагонисты болезнетворных бактерий и грибов. Потом можно сеять сидераты и зелень, применять любые биопрепараты, например, ту же триходерму.
Я не имею ввиду, например такие понятные вещества, как лимонная кислота или натрий двууглекислый, обозначенные под индексом "Е". Я о более интересной. В магазине, когда просматриваешь состав продукта, без справочника не обойтись.
Серные шашки железо сожрут, а в глубину почвы и материалов и вовсе их дым не проникает. Как на ПК подействует сернистый ангидрид непонятно.
Это наверное в апреле надо делать, когда потеплеет? Или сейчас тоже можно? В теплице по ночам как на улице, +1. Сияние давно не видела в продаже.
У меня с воскресенья еще раствор железного купороса остался. Обрабатывала деревянные грядки от плесени и мха. Может им пролить, заодно удобрить грунт железом. Хлороз был в прошлом году.