Ирина, а мы будем писульки рассматривать. У меня тоже просто написано. Но пока держусь - 43 сорта. И два на пораньше 45короче. А хотела 40. Но Света @Великая сказала плохое число. Короче 45 - хорошо. (новых для меня) Посеяны и растут Десперадо, Ондрашек и Ранняя Девочка
Это што, я со своими 26 сортами аутсайдер, што ли? Прямо стыдна стало Но я ещё с десяток сортов на испытание подругам раздала, потом помидорами отниму
У меня получилось 28. 9 прошлогодних, 13 Света твоих, впервые решила посадить гибриды - 3 шт. Очень нравятся гномы. Сидят себе на окошке, не тянутся. Такие крепенькие. Им подсветка не нужна.
У меня тоже обе теплицы сварные и крашеные. На севере пару обработок шашками делала от кладика и серой гнили. Здесь одну обработку от белокрылки. Если металл покрашен, ему серные шашки не страшны. В любом случае в нашем влажном климате все равно ржаветь постепенно станет и прийдется подкрашивать. Я в этом году ничем обрабатывать не буду, просто помою теплицу с моющим средством и все
А муж потом вытирал скупую мужскую слезу от того, что ему ничего не досталось ты с котейкой хоть поделились? Я магазинные колбасы и сосиски на своей Нельке проверяю
Жанна, спасибо, все изображения сохранила. И вопрос: нитритную соль только заказывать надо, без нее не получится?