РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не подействует. Использовала не раз. Если металл покрашен, с ним тоже ничего не произойдёт. Зато при отсутствии нормальных зим белокрылка 100% пропадает и кладик с серой гнилью отступают. В глубину почты и медный купорос не попадёт, а в верхних слоях дым убьет все споры.
Где водятся такие коты-кошки, на которых можно проверить качество продукта. На моем Ваське - ничего не проверишь. Если я что-то ем, то ему тоже надо. Исключение - апельсины. А за чипсы так и меня продаст.
я конечно понимаю, что в технологии приготовления пищи ты разбираешся хуже чем в огороде. так вот госты времен Ссср предполагали его применение для изготовления колбасных изделий, если этого мало то я например сам его в самодельную колбасу, как и многие другие колбасоделатели, добавляю.
Ну, если железо хорошо защищено, тогда конечно. Только медным купоросом можно пролить, хоть на какую-нибудь глубину, но это здоровья почве не прибавит, проще исключить условия для патогенов. Себе в том году сделал цельносварной каркас теплицы из профтрубы, покрасил грунтом потржавцине, а когда прикручивал ПК внутри оказалась вода. Просверлил по низу отверстия, вот они то меня и смущают, проберется дым туда и будет падать изнутри. Поживём- увидим.
Может быть это преступление, но нитритную соль не кладу И норму обычной соли убавляю наполовину. а то и больше. Привыкли без соли жить. Да и в бабушкины времена о нитритной соли не слыхивали, а колбаса улетала на ура Думаю, если колбаса не для длительного хранения, можно вполне обойтись.
Не самую вредную, а самую часто встречающуюся. И все же, по вашему комментарию, Е250 в микродозах безвреден, но, не имеет ли он способности накапливаться со временем? 250 кг колбасы за раз конечно же никому не осилить, но этот Е250 содержится в большинстве продуктов, которые потребляем ежедневно. И на сколько необходимо его добавлять в продукцию для собственного потребления?
А попробуйте дочитать до конца предложение Я конечно в технологии приготовления пищи не разбираюсь, особенно в промышленной, но там это оправдано сроком хранения и товарным видом. Хотя, в советские времена не помню, чтобы варёная колбаса лежала в холодильнике неделю без ущерба даже внешнему виду. Как же Е250 не консервант, если она блокирует развитие ботулизма? Или уже нет?
Мальчики, хватит Вам спорить. Давайте просто общаться. Расскажите что нибудь интересное. У нас сегодня целый день солнце и и +6.