РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто спорит? Мне интересно обоснованное мнение. У нас завтра -13 и снег. Послезавтра +4 и дождь. А потом снова снег и -15.
Лена, да мужу не повезло. он только сегодня с вахты должен прилететь. Я ему студень сварила, пельмешек налепила и кислых щец сварила. Холодненькая бутылочка в холодильнике дожидается А Мурзошке вчера на праздник креветок купила. Очень он их уважает. Колбасу и сосиски он игнорирует ваще.
Молодцы ребята. Не посрамили честь матери. Значит всё таки я правильно семена собираю. В первый раз же
Средствов не хватает в гости приехать. А вообще то очень хотелось прокатится через всю территорию моей страны. Мечта-мечта.
Не не не молодцы . Правильным путем идете товарищи А у меня перец Али Баба ну ни как не хочет всходить от Алтай семена. Еще посадила. Улыбнусь, если они потом как все вылезут.
Все привет! Как то раз на чердаке развелись ОСЫ. Посоветовали прожечь серные шашки. Сделала. Весь чердак покрылся серой и стал ярко жёлтым. Пробовала обмести, не сметается. А кто нибудь жёг шашки в. ПК теплице? Как отмывать?
Мои Десперады уже на сортировке в Вологде... Скоро-скоооро. Факт. А патамушта факт уже у вас на почте...
Я каталась Москва-Хабаровск... В плацкарте, туды-сюды... Слууууушай, и у меня тоже вчера замочила, сегодня закопю по новой... Нармально! А мне ж еще надо было из Хабаровска до Мухена доехать... Тоот ещё квест, 3,5 часа на Пазике... Не портите теплицы, а то придется в ФБ на поликарбонат просить...
Нет не накапливается. есть технология с советских времен если отступить от нее колбаса получается противного мышиного цвета, привыкнуть можно, но гостей зачем шокировать. а ниболее часто встречается Глутамат натрия она известна под кодом E621.