F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Сергей, не нужно ёрничать, все по разному хранят. Вы сегодня не в настроении ?
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Да без разницы, как Германа назвать, он еда :close::cool:,поскольку родственник всем :|:
     
  3. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Жанна, а ты добавляешь фосфаты? Я зачем-то купила пакет 0,5 кг, а смотрю особо никто их и не добавляет.
    А если и добавляет то 2-3 гр, а у меня полкило:)]
     
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Таня, не знаем пока, снег сойдет, будем собираться.
     
  5. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Ну это вообще, нет слов, у меня так не получится никогда наверное. :super:
     
  6. Ovenka
    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901

    Ovenka

    Алла

    Ovenka

    Алла

    Регистрация:
    27.11.09
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    1.901
    Адрес:
    Москва
    Товарищи, я в обмороке, красотень то какая. :super:
     
  7. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.268
    Благодарности:
    21.301

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.268
    Благодарности:
    21.301
    Адрес:
    Мордовия
    Девочки, повторю в этой теме. Посеяла 11.01 лук ялтинский и 18.02 Экс и разницы нет. Боюсь залить, может от недостатка полива? 4DE2AA24-4D6E-4058-9070-3CA6D4D607AD.jpeg 0AAC8785-FD1E-4441-9D6E-237B8A155C29.jpeg
     
  8. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707
    Адрес:
    Магнитогорск
    прекрасное настроение, просто не столь важна для хранения нитрит натрия, поваренная соль, она более сильный консервант, тем более в нитритной не менее 99% поваренной
    а обидить не хотел, признаю, бываю резковат в высказываниях, когда уверен в своей правоте:|:
     
    Последнее редактирование: 02.03.21
  9. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.707
    Адрес:
    Магнитогорск
    Недостатка там не видно, у меня суше... какая была досветка, температура? я когда с теплого светлого стеллажа на окно перенес, скорость роста в разы упала
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Ути пути. траляля. Как назвали дечушек то?
     
  11. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.631

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.631
    Адрес:
    Брянск
    Едою, как ещё! :mad:
    Можно ещё Едюша и Едишка.
     
  12. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Ляяяя...,Вадим! Вы специально приходите на этот форум выводить людей из себя?
    Козы, это М О Л О К О !
    Святым духом питаетесь? Может вам на форуме вязальщиц лучше будет? Или плетения макраме?
     
  13. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.977

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.977
    Адрес:
    Пушкино
    Вот было даже любопытно, когда же товарищ отреагирует :aga: недолго ждать пришлось :)]
     
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.268
    Благодарности:
    21.301

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.268
    Благодарности:
    21.301
    Адрес:
    Мордовия
    Стоит в прохладе. Сегодня полила, обычно сухо
     
  15. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.945
    Благодарности:
    37.943

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.945
    Благодарности:
    37.943
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Микробиологический состав, конечно, не знаю. Если верить производителю, то дрожжи, почвенные бактерии и грибы (полезные:)]). И даже согласна, что это вопрос веры :aga:. Но меня до сих пор такой комплекс мер, как описАла, устраивал. Всё было нормально, почву не меняла в теплице. Мульча, пролитая ЭМ, перерабатывается очень быстро, быстрее, чем просто водой поливать. И это факт.
    Я бы пролила перед посевом зеленушки и сидератов. Собственно, так и буду делать. Уберу мульчу, пролью грядки водой, потом ЭМ-кой свежеприготовленной в фазе активного брожения. И накрою полиэтиленом. И пусть прогреваются. Пока под пленкой жарко не будет. Через несколько дней посею зелень и горчицу.
    "Сияние" покупала в Питере недалеко от м. Нарвской, пакет держала в холодильнике. Использовала как закваску понемножку несколько лет. Сейчас закончилось уже, но Байкал по ощущениям ничем не хуже, если его не просто разводить, а "оживить" - заквасить заново. В качестве питательной среды использую кипяченую воду, отруби, сахар, и туда немножко Байкала. Жду, когда появится приятный запах кваса и пластиковая бутылка начнет раздуваться. Крышку снимаю периодически, бутылку взбалтываю, чтобы воздух попадал. Как пойдут пузырьки - бражка готова, можно разводить и поливать. Пропорции на глазок, мл 10 на ведро воды. Передозировать не страшно, кислоты в растворе мало.
     
Статус темы:
Закрыта.