РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила туда несколько раз, не не мое. У нас на ФК все понятно, разложат по полочкам, в общем все понятно. Тем более я больше читатель, чем писатель.
Да все мы товарищи! Я ж это шутя. Поняла, что в Курске, что в Ярославле, что в Питере, нет места в ногах у индетов
Можно-можно посадить и детов, тогда по диагоналям, чтобы листья индетов не затеняли детов, или просто по южной стенке детов, далее к северу по возрастающей. Деты тоже разные бывают - и в теплице и в метр-полтора могут вырасти, а Хурма в 80 см и в четыре ствола ломилась от плодов так, что приходилось ей рогатины-подпорки ставить под кисти. Так что опыт есть и в наших краях.
Вооот! Нашла единомышленника Тоже хочу между F- ками (гибриды, у которых первая кисть после 7- 9 листа) посадить перцы острые. Вопрос в поливе и кормежке. Перец же любит обильный полив и много еды, а томаты нет. Как вы с этим справляетесь?
Ни один помидор не отказался от дополнительного полива и подкормки ... а вообще - поливаю пореже, конечно, ну - чуть поменьше урожай перцев. Зато решила проблему - где сажать раньше растила в помидорной теплице в горшках, хватало урожая. Сейчас аппетиты на острый перец выросли, Горшков не хватает. Правда, опыта - в ногах у индетов - у меня - ровно один сезон. Но перца хватило на все И меня на ты
Нет, детам в теплице есть что делать, например, радовать нас урожаем и красотой Игорь, я не спорю, я шучу На самом деле, я высаживаю несколько детов между индетами, чтобы посмотреть на новый сорт. Но я их формирую: пасынкую до первой кисти и веду в 3 ствола. Вот Джалпа, красивица же Суховата как мне показалось, шкурка не толстая. Джалпа похожа на все томаты аналогичной формы. Но глаз радовала Я почти не мариную томаты, в основном сок, аджика, сацебелли.
Вот действительно надо каждому в своих теплицах проверять). У Вас сидят перцы и радуют, а я так попробовала, так в сухом воздухе помидорной теплицы у меня на перцы клещик напал.(
Я выращивала Любашу ф1, БониМ, Отава..Любашу и Пинк Буш ф1-первыми в среднем ряду, И под стенкой Бони и Отава.
как то не влезли все томаты в свою теплицу часть - в основном черрики - высадила к огурцам с перцами. Прекрасно выросли и те и другие и третьи