РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я конечно не великий спец, но кой чего понимаю, во всяком случае детекторный приемник собирал..., мне кажется что ключевая фраза: "продавать начали" да еще и в инете, где потом концов не сыщешь
Игорь, с днем рождения вас! Ирина, с годовщиной свадьбы! Здоровья, благополучия, мечт, хотелок и побольше!
У меня семена остались, присланные с форума, они под малярным скотчем. Их можно так оставить до следующего года или лучше выколупать их оттуда и просто в бумагу завернуть?
Я бы отколупал. Прошлогодние сильно присохли, да и сам скотч уже только с бумагой отрывается. Выпотрошил и по сортам в зип-пакетики, и стикер с названием наклеил.
Всем большой привет! Соскучилась, зато много дел за неделю переделано. А сегодня я вообще герой соц труда почистила весь курятник и заменила сенную подстилку пока муж с сыном за зерном ездили. Правда лапы и плечи до сих пор болят. Вот что значит за зиму отвыкаем от физического труда. Перчики сладкие (свой сбор) на 8-9 лень лесом взошли, а вот магазинные молчат. Томаты еще не сеяла, завтра буду список составлять. Отчет окончен
Ира, у тебя ручки зеленые скоро у тебя будет кедровый лес. Про козочек почитала, это замечательная новость. Скоро будешь козьи сыры делать, вкуснотища
Лена, спасибо, скопировала себе в заметки. Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный сайт для заказывания всех приблуд для колбасы (соль, оболочки и тд)
Девочки, а люблю эти сыры типа Дор-блю, Бри - плесень короче, которая портянками пахнет Не делаете еще? Я бы поучилась...
Портянками пахнут сыры с моющейся коркой. Плесень вонять не должна. Света, я как то не любитель плесени, поэтому даже закваски для них не покупала. Хотя на камамбер засматриваюсь. А вот йогуртовую закваску пробовала на прошлой неделе. Даже на магазинном молоке йогурт хорошо получился. Сыну полюбился айран. На бутылке написан состав: молоко, вода, болгарская палочка. И при этом срок хранения 5 месяцев! Приготовила греческий йогурт, купила нормальную минеральную газ воду и делаю ему настоящий айран, без всяких химикатов.