РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем дня! У нас сегодня отл денек! Вчера пурга, ветер с сильными порывами был. А сегодня хорошо, солнечно! Надо на улицу выбраться. Пока переставляю рассаду с маленького стеллажа на большой с подсветкой спецлампами. А стеллаж в котельной за год обрастает всем. Еле разобрала.
Всех девушек поздравляю с праздником весны! А вчера мы Масленицу встречали с самоваром А сегодня к нам снегири в кормушку прилетали в гости красивущщщиевсех синичек выгнали
Спасибо, Лена, а то я одна в отстающих, никак не могу созреть на приготовление колбас. Сыры легко начала готовить, а вот к мясу никак не могу подобраться
Света, именно так Ещё неделю назад было до +14, а последние 2-3 дня метель, все снегом засыпало. Весна видимо с сюрпризами будет
Какие вы молодцы, самовар классный и день чудесный, солнечный. Замечательные фотографии, вызывают улыбку
Женщин поздравляю с праздником! Здоровья, больших урожаев, новых вкусных сортов томатов на вашем пути!
В комментах хвалят идею, но пока сам не попробуешь... Есть знакомый со всякой электрикой и электроникой НА ТЫ. Осталось дело за комплектующими.
Я вот тоже собиралась сегодня только земельку по горшочкам насыпать. Очнулась, когда последнюю семку закапывала . Как в тумане ... усё, помидоры посеяны .