РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю, а я только со списком определилась. Это полный швах, как и все хочется много нового впихнуть, но все не впихивается Получилось в теплицу 30 сортов, 43 штуки. Муки выбора на фото
Я отсеялась 3 и 4 марта. Взошли 6 и 7. Сегодня доставала посмотреть, у троих шлем снять, пока отошла за водой, котэ успел срезать семядоли у одного сорта. Посеяла опять
У меня тоже по перцам прошлась подобрашка: подъела листочки. Жаль Аристотель. Последнее семечко было. Киса совести не имеет. Вылечила у нее кучу болезней. А глаза с августа лечу и не долечила пока: сильное повреждение. И еще хромает. И еще заражает всех панлейкопенией! Кошмар! Не лечится и не пристроишь. Пока в доме. А летом что делать с ней? На улицу ее нельзя. А она еще рассаде вредит. Сегодняшний ужин
вообще то умножитель напряжения делается из диодов и конденсаторов, лет ...дцать назад делал для снятия статики с винила
Таня, она же еще и разносит заразу и сделать нечего и как держать ее отдельно. Даже не знаю что и посоветовать. Про Аристотель не переживай, я могу тебе прислать, у меня 1 семечко осталось.
Весь день по приезду в Калининград с удовольствием смотрю экранизацию «Мастер и Маргарита». Удивительно как хорошо сняли фильм по роману (я сначала влюбилась в роман). Сейчас его изучают в 11 классе. Больше всего удивляет, что дети, которые будут сдавать ЕГЭ по литературе в большинстве своем не читали его. Знаю, потому что сын сначала прослушал его аудиокнигой, потом посмотрел сериал, затем прочитал и единственный кто отвечает на лит-ре. От музыки Корнилюка он был в восторге. Наша молодёжь иногда удивляет наши дети намного интереснее нас в их возрасте
Обойдусь! Спасибо! Мои кошки в доме все привиты. А на улицу ее не пускаю. На ее совести уже 7 жизней. прка разобрались, заражались и гибли котята. Кошки вылечены, тоже две болели. А как летом- не знаю. Нельзя ей на улицу: где ее куча, там зараза. Но и усыпить не решусь, хотя ветврач один намекнул. Оптимально единств кошкой в квартиру к бабуле, без самовыгула. Но кто же возьмет хромоножку? Добро наказуемо! С этим не поспоришь
По поводу молодежи согласна! Люблю ее! Время непростое, что ее - винить за недостатки? Этот роман 20 лет тн в программу вошел. Обзорно, всего неск часов давалось на него. Я преподавала, а уже 18 лет не работаю.
Сегодня у нас такая чудесная погода!> Первый раз за зиму на лыжах прошлась с Диной. Все пешком с собаками гуляю. А сегодня волонтерскую не взяла, с одной в наморднике гуляла, много прошли, км8-9 А погодка!
А я не попала на это время, помню только Горького «Мать» и сочинение, которое списала у двоюродной сестры по нему, потому как ни строчки не прочитала Таня, я бы тоже не решилась на усыпление пусть живет в изоляции. Я свою мадам не выпускаю, чтобы не убежала, так то она здоровая, но старенькая уже. Люблю свою мосю, везде со мной путешествует
К сожалению, этот раздел физики мне недоступен. Сколько не брался его разбирать, как какая-то блокировка в мозгу. С тем же успехом мне можно на китайском все объяснять. Простейшую электрику еще могу осилить, в виде электропроводки по квартире (если распаячной коробке не запутаюсь). Ну, еще электродвигатель может осилю.