РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, а у меня с огурцами перцы сидели, всегда были влажные, я огурцы и брызгаю постоянно и поливаю, а клещик тоже бушевал. Думала, у помидор проще ему будет...
(зафлудили сортовую тему) Но не могу удержаться от комментария. Меня тоже "сытый" не разумеет. Созревшие томаты в теплице - 50\50. Если в ОГ все-таки кто отважится посадить - 100% снимают зеленые. Мне тоже теплица выше роста практически и не нужна. Разве что для создания климата. Я могу рассуждать только о реальных трех кистях с одного ствола. Далее - может быть возможно и только. Тем более, что теплица не при доме. Когда другие еще собирают урожай - моя теплица уже пуста. Деты тоже есть в теплице. В ногах, как Вы поняли, нельзя. Выделяю им место. У меня две широкие грядки с центральным проходом. Поэтому посадка гнездовым способом. Квадрат с 4 растениями, тропка, опять квадрат. Вот такой квадрат, а у дверей еще полоска - для детов. Если оставлять им пасынок замещения, то будут подольше расти и повыше.
Угу, тут теплее и более правильно (если не засорять темы). А там чуть ли не все продавцы - и поди пойми, то ли правда, то ли скрытая реклама.
А еще в ногах индетов базилик прекрасно себя чувствует. Ооо, сколько срезок я с него в этом году сделала а огороде смешной рос.
Я вроде подписалась, да похоже не на ту флудилку. Всё жду, когда оповещение придёт, что кто-то там пишет
А я для навигации по томатпомидору пользуюсь яндексом. Просто в адресной строке пишу название сорта и "томатпомидор" - поисковик сам находит нужную ссылку на страничку каталога или упоминается где... Очень удобно.
Надежда, не сочтите за наглость просьбу! Покажите, пжл, вашу теплицу, если можно, то или ранней весной, или осенью... Я правильно поняла, что у вас гряды не окантованы? Интересен такой вариант выращивания...
Точно хватит удар! Ещё рядом пугало огородное с белой простынкой и подсветочку на солнечных батарейках, чтобы в сумерках включалась... для любознательных. ... И пригодится твой медицинский опыт!