РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Счастливая, тихо завидую, тоже надо собраться с силами и посеять. Зато я сегодня из 4 кроликов фарша накрутила. Получилось 3,7 кг диетического мяса. Котлетки удались на славу Правда мои лапы устали столько стоять (2ч только мясо с них срезала, еще та песня).
Пока не забыла, смотрите что наши местные ИПшники стали делать. Покупают проф пачки и фасуют как Гавриш. Цена 40 руб за 10 шт. Это я пошла на рынок в павильон, в котором торгуют Гавришевскими семенами, за ТолстымF1. Но продавщица опять стала орать, чтобы люди заходили по одному (я писала ранее про нее). В общем, теперь точно- это был последний раз, когда я туда заходила. Сумасшедший дом, надо торговать, а она людей не пускает. Поэтому когда увидела мужичка, торгующего этими семенами, решила попробовать. Думаю ничем не хуже Гавришевской расфасовки будет
Вот везде на пачках пишут, что Толстой ф1 ранний. А он у всех опоздун. Я и сама из-за ранних сроков только на него позарилась
Ага, Ира, они родимые. Бабкин язык выскочил. И Громозека БУФ от Сибирского сада. Досеяла всю пачку Алибаба. Жду. Или ни чего не будет или 40 разбойников