РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так надо сразу при посадке приговаривать "Сим-сим откройся!". Тогда все взойдут)
А я то думаю, чой то у меня Вераче не всходит злюсь на него а оно вот как самых главных слов то и не сказала говорят же, век живи, век учись пойду пошепчу, вдруг услышит
Нет, Таня, в этом году скорее всего смогу сделать это только на мартовских каникулах. Мне надо с грядками сначала разобраться. Я из курятника всю подстилку вынесла. Хочу под огурцы и перцы ее положить, а на все это надо время, которого пока нет. Потом посею жирнолистный шпинат, салат, укроп, петрушку и базилик.
Разделила на 3 части, из одной уже бульон в мульте сварила. Завтра разберу, процежу и рассольник сварганю.
Мама дорогая! Можно сказать открылись глаза! Вот почему капуста у меня не получается... Теперь буду прямо с утра вместо зарядки ёжиков и капусту пугать пятой точкой).
И я отсеялась - вот еще не сосчитала количество Думаю считать по всходам, запас конечно сделала с бооольшим гаком- все равно разберут
Рассадкой могу подкинуть - у меня два посева, один под обрезку, другой без обрезания рОстить для сравнения. И в обоих посевах их штук по 5 вылезло Первый посев распикирован в 0.2 л.
Я манты сделала из говядины со шпиком и тыквой с луком. Спасибо за наводку. Очень понравилось! Сочно!