Сладкий перец сорт «Еврейский». Корни через весь горшок прошли. Отсеялась я, все томаты посеяла. Вместо Оранжевого русского посеяла Калькутту от Светы Lana. Еще фирменный салат и 4 сорта базилика. Уф, дело сделано
Магазинные семена перцев так и не гу-гукают Свои семена все лесом, дружненько взошли. Гибискусы Иры-Смолянки показались будет красота в этом году. Думаю пойти что ли огурец посадить, все равно весь июнь прийдется в Калининграде из-за экзаменов сидеть. Так хоть 1,5 месяца своих огурчиков уже поедим
Посеяла огурчик КантараF1 корнишонного типа. Куплю на днях салат типа Фрилис в магазине. Листья в салат, а основу посажу в большой 10л горшок (есть у меня на постоянке такой). Туда потом и огурчик пересажу. Пусть растут и радуют. На полу лоджии им как раз самое место
Света, прикинь Стала проверять, пока пшикала, по списку. Два засланца откуда - то взялись. Не сажала вроде. Пришлось усыновить Ленин зелененький тебе посеяла, но он не считается
Лена, а семена салата Фриззи не попались? Я собрала свои, попробую посеять. И редиску же еще Чериэт из своих семян на задворках посажу
Нет, Фризи не видела. Фрилис продается семенами, 7 штук в пачке. Я салат, который в горшочках продается, высаживаю дома в горшок. Всегда свежие листья на салат есть. Редиску я привезла осенью, но так и не осилила Ты герой! Моего терпения не хватило.
Я конечно не вдавалась в подробности. Айсберг это же кочанный салат? Мне кажется что Фриллис и Фриззи это листовой салат. Хотя спорить не буду, главное вкусно хрустит
Ко мне лаванда прилетела от хорошей девочки Иры-Ирина07 Горшочек с утра землей заправлен, сейчас сеять буду. Обожаю лаванду, сколько лет все хотела вырастить, да никак не могла семена в продаже найти. Пожаловалась на форуме и Ира мне сразу предложила их выслать. Так что кричу: «Ура!» и говорю спасибо 100 раз