Я буду деты в апреле сеять. Детов будет много на 2 огородные грядки. Потом целым стадом (в общих плошках) перевезу в теплицу и буду там доращивать. И сеять буду не больше 3-4 сортов: RomaVF, Сан-Марцано и еще парочку надежных
и чего там сложного? все руками измельчить, просеять через сито 3-4 мм, и на улице под ветерком, пересыпать из одной емкости в другую несколько раз
быстрее и лучше... у меня в поддоне 28 стаканов по 0.2 или каждый полить или в поддон вылить 700 грамм...
Лена, ты его на рассаду тоже сеешь? У меня есь Хуптовские салаты по малу семян, но в гранулах, и полная теплица слизней. Вот хотела как-то на рассаду посеять. В улитки что ли? Надеюсь, что подросший уже слизни не сожрут. Или зря надеюсь?
если на теплом стеллаже- каждый день, на прохладном окне через день все конечно примерно, если через полчаса воды в поддоне нет, добавлю чуток, если много- убавлю,
У меня с дырками стаканчики. На дне ящика целлофан. У меня столько поддонов нет. Рассады много, цветы ращу.
они есть недорогие у меня несколько таких вот есть https://www.sima-land.ru/2846179/yaschik-dlya-rassady-53-21-5-7-2-cm-7-5-l-terrakotovyy/
Надо мне такой прикупить, у меня перепелки. Как прогуляюсь с парой собак в таком сарафане, так сразу в дурку отвезут