РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пробовал. Одни плюсы. Собрал в две тысячи в каком то году. В чем основной плюс. Весь произведенный дым уходит в продукт. Продукт получается холодного копчения. Минимальное время копчения. Для примера; осетра надо коптить примерно 6 суток. Я его коптил 6 часов. Мойва, селедка-45 минут и две пригоршни опилок. При 45 кВ, дым в продукт проникает на глубину 4-6 мм. По окончании копчения, продукт слегка золотистый, после трех суток-золотистый. Дым выходит из толщи продукта.
Это нормально, когда у перца такие семядоли огромные? Вот иллюстрация к теме ранние поздние сорта. На переднем плане Вераче, если разглядите. Следующие Улуру охра, и последние Казабалыкский суперранний. Замочены все в один день. И такая разница.
Нет, не пробовала. Как-то я опасаюсь его есть: он противопоказан при подагре, заболеваниях суставов и позвоночника, камнях в почках. В общем, при нарушениях солевого обмена. Как, впрочем, и щавель. Но щавель я один раз в год ем в щах, а шпинат буду кг трескать, я себя знаю. Поэтому на раннюю зеленушку - рукколу, горчицу и японскую зелень, в которой смесь разных капустных в основном. А так конечно очень заманчиво - хрустящий, ранний... ммм...
Всем привет! У меня на фото два в одном и рассада и хозяйство Растем , а ещё,как говорится, птицу видно по полету. Вот он, петух-петух.
Перцы таои рассаживать надо. Уже большие. А петя хорош! Больше показывай малышей. Скоро сельским жителем будешь!
Лен, я такое увидела впервые на ВДНХ в Москве в семенном павильоне. Когда пришла хозяйка и вывалила кучу проф пакетов с семенами. И наказала продавцу до обеда расфасовать. А та робко возражала, что не успеет все и за день! На что та ей сказала, значит дома с ребятней сделаешь! Вот и пересорт возможный и ценный и не ценный мех. Я даже покупать там расхотела.
Я не стала ждать проклевышей, посеяла часть. И вот начали по одному проклевываться замоченые. Но я, правда, их раз заушила в усмерть, залила опять водой и все в порядке!