@Ira15071966, томатики ровными шеренгами! Я вот такие таблички не люблю: боюсь затеняют. Потом сорта путаю. А птенчики какие ! Красивые!
Досеял еще 24 сорта томатов к 32 посеянным 1 марта и из которых 5 не взошло так что основную посевную закончил. Порей, баклы, перцы и петуньи уже колосятся... осталось тыквенные, но их попозже и немного цветочков
Нееее, я только схемы увидел, у меня тут же коллапс наступил Уж лучше чертеж коробки передач или что-то подобное, лишь бы механическое
Значит, вещь стОит того, чтобы заморочиться? Крупную осетрину, особенно с учетом ее шкуры, да, нудновато коптить. При этом еще постоянно контролировать процесс. Время копчения опытным путем "по-вкусу" определяете? Раз уж отозвался пользователь сего способа, да еще, судя по всему, с многолетним опытом, попробовать стоит. Экономит уйму времени и щепы Но вот "дозреть" продукту после процедуры все так же нужно время - с этим ничего не поделать
Какие рыжики милые, потом очень красивые курочки будут. Моя любимая курочка - хохлатая Рыжуха. Хитрая такая, шустрая, курицы оказывается очень сообразительные птицы. Есть такие, которых с детства приучишь к рукам, они потом гладить себя дают.
Люда, у меня без вариантов: или я попробую эти семена или ИМ или ждать на улице, когда эта гадкая продавщица соблаговолит пустить в свой павильон.
Расскажу сегодняшний эпизод к теме о людях, которые как выше описанная продавщица сходят с ума от страха перед короновирусом. Захожу в автобус сегодня. Автобус битком. Сидит мужчина и на свободном сидении лежит рюкзак. Попросила убрать, чтобы присесть, а он мне в ответ: «Вы что не читали о соблюдении социальной дистанции в общественных местах? Сидеть надо через одного» И главное: трезвый, не старый. Ответила максимально вежливо ему, что если ему нужна социальная дистанция, то пусть он ходит пешком или ездит на такси -Но ведь надо соблюдать требования! -Если Вам надо, то можете встать и отойти на 1,5м, а я стоять не собираюсь. -Вот оно воспитание -А Вы считаете себя воспитанным, если я - женщина буду стоять пока Вы- мужчина будете сидеть и свободном сидении будет лежать ваш рюкзак? После этого до него видимо что-то дошло, замолчал и сидел спокойно. Честно, люди иногда поражают. Мне одной так везет последнее время на сумасшедший? Одна покупателей семян в свой павильон по одному запускает, другой в автобусе социальную дистанцию рассчитывает. Дурдом, видимо полнолуние скоро
Напоминаю: рано-рано посей в теплицу, его через 2-3 недели вовсю есть можно. Мне особенно пирожки со шпинатом, рисом и яйцом нравятся. Объеденье