РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nelidova, Лена, поддержу девочек, все замечательно. Сравнивая с твоими дварфами, мои выглядят дрищами
У меня крепыши. Подержала с неделю под подсветкой и поставила на юго-западное окно: хватит им света, не тянутся. Таскать устала под подсветку на стеллаж и потом на окно.
@Lenorka, @Ледитет, @МаринаХ, @Klen4ik, Спасибо, девочки, за бальзам израненную сомнениями душу. Правда я, от беспокойства, сегодня им ещё по третьей лампе на каждую полку добавила. теперь там 2х18+28 Вт. Правда я не понимаю, почему у третьей люмки ватт больше на ту же длину.
Вот и я сегодня отстрелялась. Посадила 60 сортов томатов. На обрезку томаты не получились. Взошло только одно семечко Вераче, но без одного семядольного листа. Две недели и никакого движения, наверное точка роста повреждена.
Обязательно При пикировке. Они пока в стопках сидят по две штуки. Кстати, только сегодня один Фляшик показался (через 10 дней). Дамские пальчики сидят без звука пока.
Дома жарко +20 +23, рассаду помидоров и лука выношу уже несколько дней на балкон. Под солнышком с утра +20, а вечером заношу уже при +5 всего. Все бодрячком.
Дорогие мои соратники! Простите меня, если кого обидела вольно или невольно... Уважаю вас безмерно...