РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Е-мое... Виноват Простите меня, пожалуйста @анири, прошу прощения персонально - с утра игривое настроение
Здесь во флудилке проскочила фраза «еда и патроны» во время разговора и ситуации во время ковида. Мне почему-то показалось, что это Вы сказали Вот и попросила дать отзыв, а то книгу ставят в ТОП, но отзывы о ней противоречивые. Скину под спойлер что понравилось, чтобы не загромождать. Взамен прошу и мне подкинуть книг для прочтения, а то инет уже весь перелопатила в поисках чего-то интересного Спойлер: Книги Прошлой весной до ковида, муж сыну подкинул аудиокниги Тармашева «Наследие» и «Ареал». Я послушала краем уха и стала читать. Тармашева перечитала всего. Потом он мне Круза подкинул «Эпоху мертвых» и «Я еду домой» - на пару недель выпала из жизни Как в детстве и страшно и интересно Круза недавно прочитала серии «Земля лишних» и «На пороге тьмы», тоже интересно. «Второго шанса не будет» Сурена Цормудяна неплохая книга этого типа. Сейчас читаю классику этого жанра «День триффидов» Джона Уиндема, легко написана, причем в 1951г. Более женская версия темы постапокалипсиса у Яны Вагнер в книге «Вонгозеро» и ее продолжении «Живые люди». Она писала ее в 2011г, но ситуация описана почти как во время ковида, когда началось это сумасшествие. По книге снят сериал, совершенно дурацкий и весь сюжет переврат. Из детективного жанра понравилась «Точка обмана» Дэн Брауна автора «Код да Винчи».
Будет потом возможность, купи самку и самца фландеров. До чего нам нравятся, характер спокойный, непривередливые, читоплотные. Муж сводил белую калифорнийку и рыжего фландера. Какие крольчата получились Крупные, растут быстро, разноцветные, такие бутусы они в 2 месяца такие же размером как калифорнийцы в 4. Мы всех самочек оставили, часть себе, часть подарили.
Игорь, ухохатываюсь с утра Аж до слез Я тоже вначале прочитала сообщение Иры и не поняла. Веселый день в теме «Агротехника» вроде вчера у меня был Насмеялась. Дорогая наша фея семян, мы тебя не только уважаем, но и любим безмерно Это без шуток, ты знаешь как я к тебе отношусь
У нас тоже масленица, пойду сейчас блины с мясом готовить. Когда вначале семейной жизни свекровь с утреца пораньше в этот день звонила и просила у меня прощения, то вводила меня в ступор Через несколько лет она перестала меня пугать Всем кто празднует Прощенное воскресенье и/или Масленицу желаю хорошо провести этот день. Пусть он будет тихим, спокойным и радостным в кругу родных и близких
Лена, великанов продают. Стоит их брать? У нас заказ на цыплят, а инкубатор занят будет почти весь год, заказала гусиных яиц. Все еще ищу холмогоров. Пока Линдой обзаведемся. Как самок сводите? Есть какие-то признаки, или наобум? Времени нет литературу читать. Точнее, читаю очень много, на ВСЁ времени не хватает . В субботу ждем вывода Джерсийцев и Араукан, а через недельку серебристые Мораны подоспеют и Сильверруды. Сегодня наблюдали, как два петушка подрались, так смешно выглядит. Девки мои от них не отходят. Лучший наглядный пример для детей
Всем добрый день. Надеюсь попала в ту тему. Читала я много отзывов по помидорам, но у нас в городе нет, что я хотела. Купила чёрный принц, посей Дон f1 и мальвину. Может кто-то подскажет какие они? Все ли подойдут для теплицы. Второй год только сажаю, в прошлом году всего один сорт сажала. Заранее спасибо!