РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот с красненькой так быстро слопала, что и сфоткать не успела Всех с прощенным воскресеньем!
Вживую бы посмотреть. Наша калифорнийка, которая ожиревшая была, именно такую шею и имела. Ира, ты бы посмотрела за ней, прибавила пару дней к сроку предполагаемых родов и если тишина, то отдала бы ее кролю в клетку. Иначе продержишь ее месяц- два и точно только на мясо. На комбикорме кролики вообще быстро жиреют, вывести из этого невозможно (люди в ветке по кроликов писали). Иногда 1 дня кролю не хватает, они тоже разные по характеру: кто то ушко самочке покусывает и морковку предлагает, а кто-то за шкирку хрясь и готово Поэтому эмпирическим путем вывели срок 5 дней. Они потом спокойно и дружно вместе живут. Но так больше уверенности, что самка забеременеет. У нас 2 кроля (рыжий фландер Лис и двотерьер Мажорик). Муж ведет блокнот, чтобы гены не скрещивались. На середине срока и во время кормления малышей обязательно дает морковку для выработки молока. За ушками следи, от сена клещ может появляться.
И Вам добрый день! Томат Черный принц настоящий трудно найти, зачастую в пачках все что угодно, но не он. Дон f1 вообще в инете нет информации. Что за фирма изготовитель? Мальвину не выращивала, поэтому и подсказать ничего не могу, но в описании: индетерминантный, кистевые черри, значит для теплицы подходят.
Таня, заботы намного больше чем с курами. Вообще куры самые простые в уходе и себестоимость содержания намного ниже. Но крольчатина вкусная. Я из 4 штук накрутила фарша 3,5 кг, остовы разделила на 3 бульона. Фарш раскидала по пакетам по 0,5кг. Котлеты пожарила, на бульоне рассольник сварила. На костях все равно мяса много остается, его полностью не срежешь. Так после бульона мясо сняла, поджарила с луком, морковью, добавила тыкву, сладкий перец, томаты, зелень, загустила - вот и начинка для блинов. Про кроличьи конфетки вообще молчу Самое лучшее удобрение- ничего на нем не горит и растет как на дрожжах.
Лена, взвесила кобылку (получила рану на руке, не любит она взвешиваться ) 3550, нормальный вес для ее возраста. Скоро в деревню поедут, подсадим в одну клетку, выбора у нее не останется. Про готовность самки мне Натка наша в личку написала, теперь буду следить У меня муки выбора, сколько в инкубатор уместится индюшиных яиц, если куриных умещается 72 ?
Сегодня ровно 32 дня после побега, она никуда не собирается ,морковку лопает, у нее все хорошо в жизни . Обманщица
В тему то вы попали в ту. если б пораньше попали- семян бы достойных вам наприсылали. наши флудильщики (насколько я знаю) в магазинах редко покупают, в основном, с форума или от коллекционеров...
У нас Блиц-48, сейчас заложили 34 утиных яйца. Свободное место есть, там губки лежат, чтобы яйца не болтались. А в инструкции нет ничего?