РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ир, ты еще обдумай как их ощипывать будешь. Такой объем кур и индюков руками не ощипать.
Наташа, мало кого щипать придется. Я родительское стадо формирую . Щипать приходилось, уже мечтаю о перосъемной машине, видела их в действии, но их стоимость можно оправдать либо арендой, либо очень большим поголовьем . Девок подключу к процессу
Таня, у них оплод не высокий, минус процент на плохой вывод, а еще есть у нас друзья, которые снабжают нас (абсолютно бесплатно много чем из своего фермерского хозяйства),им подарим половину.
Спасибо, я уже купила, а места не так много Я не знаю, если честно когда начинается посевная, я буду завтра начинать
Всем привет! С весенними праздниками всех! Люди добрые! Простите меня за все мои нехорошие слова и мысли! Вы все замечательные, и обидеть я никого не хотела!
"Хозяин - барин" (с) Тогда - Удачи В следующий раз не постесняйтесь попросить на форуме понравившиеся сорта.
Сегодня снимали пробу с маринованных томатиков - в банки были закатаны Кибиц, Сокровище/Золотой лимон и Фляшен для заполнения пустот. Вкусные - вкуснее свежих магазинных коктельчиков. На фоне закатки те показались пресными совсем. Кибиц рядом с Сокровищем и по размеру примерно равные, его можно ножом резать на дольки. Шкурка не лопалась, можно легко ее снять и дальше резать ножом томат без шкурки уже. Первый раз такое чудо у меня получилось. Хороший томатик для заготовки. Дет, плотненький очень плод, сам не капризный и очень прост в минимальном уходе. Рос в тоннеле под временным укрытием.
По описанию Баскак напоминают. Тоже плотные и не лопаются. Недавно пакет с остатками семян нашел, лет 8 им. Долго что-то не всходят. А в продаже не видел давно.
Раз у меня теперь тоже есть ваш Кибиц, то и рецепт маринования для него от вас тоже теперь нужен. Поделитесь, пожалуйста. Мы не маринуем ничего, давно отказалась от маринадов, но домочадцы нет-нет а просят этих томатиков.
У меня томаты долго всходят в этом году, покупные дольше недели. Те, что 23.02 сеяла вчера распикировала. Как у вас?
90% томатов на пятый день петельки показали. Баклажаны на 5-6 день первые повылазили - я в шоке. Перцы вторую неделю тишина. Сеял все первую неделю марта.