РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже интересно нынче всходят семена. Некоторые вот прям на 3 й день, некоторые с 6 марта сидят...
Вот не хочет один перец всходить ни в какую. И томаты Сан Морцано сидит и Кунео. Заразы. Ночью с 8 на 9 марта сеяла. Остальное колосится уже.
Спасибо большое! Да вроде как не удобно, буду искать на сайтах в след году. Я не думала, что семена сложно найти, если честно
Всем привет! Лен, я уже все посеяла. И томаты и перец, и распикировала. Перца 10 сортов, вместе острый и сладкий. А томатиков, при помощи наших форумчан, набрала аж 63 сорта. Около 40 новые. Хорошо земли много, и теплица большая. Что не влезет, придется под дуги сажать. А у тебя как дела?
Ночью надо спать. Они видели, что их сажают ночью, вот и спят до сих пор. Им же никто не сказал, что давно утро.
Лучше здесь: таких сортов не купите в семенном: современные и проверенные. Пришлют, вырастите и будете соседей одарять, множить добро!
Семена найти просто, сложно найти так, чтобы содержимое пакета соответствовало написанному на пакете. Иногда не очень хорошие сюрпризы вырастают...
Девочки-мальчики! У меня такой вопрос: можно ли в нашей флудилке показывать домашних животных и фермерских, говорить о других овощах кроме помидоров, говорить о погоде или заготовках? Дело в том, что нашим флудильщикам (не мне) в личку пишут гадкие письма, что этим людям, сидящим в кустах скучно всех нас читать. И выговаривают, что можно писать, а что нет. Им не хватает смелости писать все здесь, так по подлому пишут втихаря. Поэтому у меня возник этот вопрос ко всем нам, к тем кто здесь общается, а не сидит по кустам. PS: лично я пишу здесь от души, делюсь радостными событиями, радуюсь за вас и знаю, что многие так. И противно становится, когда понимаешь, что за нашими разговорами именно подглядывают и подслушивают, как то все это гадко и мерзко. Последствие всей этой подлости - хороший человек, которого мы уважаем уходит с ФХ.
Лена, мне ничего такого не писали. А если напишут, обращусь в администрацию, что бы забанили, это же подлость! Основные форумчан здесь по много лет, и уходить из за какой то сволочи не хочется.
Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, прошу рассудить спор. Я хотела решить его в частном порядке, но мне ответили так: "Гораздо честнее с Вашей стороны было бы высказать свое мнение в открытую, а не писать мне в личные сообщения." Поскольку не люблю лицемерие и ложь - пишу открыто. Люди! Перестаньте уже обсуждать в огородном разделе форума кур, кроликов, индюков и прочую живность. А также способов их разведения, убиения, механизмов ощипывания, кормов, пород и прочее. Ну было уже всё это в соседней флудилке! Да, меня упрекнули, что "Отлично помню Вас в огородной флудилке и то, как не сложилось у вас там." Не возражаю. Мне не интересны и неприятны такие разговоры. На форуме есть большой раздел https://www.forumhouse.ru/forums/168/, а также подраздел https://www.forumhouse.ru/forums/500/. Почему бы там не завести свой дневник? Почему в "садовой флудилке" никто не обсуждает подобные темы? Потому что - порядок. "Не считаю Ваше мнение единственно верным и не вижу вас в помидорной, но это вероятно, Вас не смущает и, по-Вашему мнению, дает Вам право высказываться за большинство." Нет, не смущает. Я больше читатель, а не писатель. Но глубоко уважаю форумчан, которые делятся своим ОГОРОДНЫМ опытом, советами и просто легким флудом по поводу растений и немного о быте. За большинство не высказываюсь - говорю от своего имени. Не за большинство я сказала, а о людях\человеке, который вбил в поиск "томат, помидор, помидорный", желая прочесть информацию именно по такой теме, а попадает в ПОМИДОРНУЮ флудилку, которую @Ira15071966, тихонько превращает в свой дневник, причем преимущественно не по огородной теме, а животноводческой. Извините за многа букв - накипело.
А я еще "держусь" - буду сажать в конце недели. А то точно перерастут. Тем более, что 14 марта "лужицы для курицы" отсутствовали, не будет нам ранней весны
Гадкого письма я не писала. Лично Вас,@Lenorka, читать интересно и совсем не скучно. И не в кустах я сижу. Просто такого опыта по томатам у меня нет, чтобы им поделиться. Поэтому не пишу. Читаю, да. И не указываю, что писать или нет, а прошу. От себя лично. Спасибо за сволочь. Получила в свои 65 лет. Всплакнула. Всего-то и просила, чтоб в огородной - писали ближе к теме.