РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так пропускайте, мы же все здесь пропускаем неинтересные темы и не фукаем. Здесь поднимаются темы подсветок, просто электричества, биопрепаратов, домостроительства, рецепты разных блюд, домашних животных, фильмах и книгах. И не все из этого о томатах. Неинтересно- пролистнул и читаешь/пишешь дальше. Если так хвататься за помидоры, то в этой флудилке скоро будет пара сообщений за неделю. Так что ли лучше? Давайте все по личкам разойдемся. Зачем тогда флудилка на форуме? Флудилка нужна чтобы люди, объединённые одним интересом (в данном случае томатами) могли поговорить на разные темы. Вы здесь почти не писали, не общались с людьми, перелистнете и забудете, а мне после такого и писать здесь уже не хочется, потому что 100 раз будешь думать написать или опять кто-то недовольный будет. Томаты у меня не вылезли, так что видимо не писатель я пока.
Девочки, Вы меня извините, у меня сейчас решается вопрос с недвижимостью. Я могу без дома любимого остаться. Выпала из темы. Писала письма во все инстанции, вплоть до Призедента. А Вы из-за пустяка раздули. А что у нас тут происходит. ? Весеннее обострение? Вы чего Девчонки делаете - на ровном месте устроили разборки. Тема действительно затихает периодически, спасибо тем кто пишет. Если мне что то не очень интересно, я просто пролистываю. Это флудилка и можно про многое писать. Не так часто про животных и пишется. Предлагаю перелистывать кому не интересно. И все кто сидит в кустах тоже пишите. И про одни помидоры тоже устанешь читать, еще и 2 профильных темы есть. Предлагаю ни кому не уходить, даже думать об этом не надо. Мне нравилось что у нас как то спокойно было, давайте на этом и остановимся.
Втянули таки Не совсем так. На момент создания этой темы уже была Огородная флудилка. Но... контингент там был ... не наш, скажем так. И вот Читса пошла народу навстречу и создала эту тему: "Тема открыта для того, чтобы участники помидорной тематики (а это уже целое сообщество!) могли свободно общаться на разные темы." https://www.forumhouse.ru/posts/22772300/ Т. е., "помидорная" - это не о помидорах, это для постоянных посетителей помидорных тем. Но общаться можно обо всем. Просто мы друг друга знаем, уважаем (не все и не всех, но это детали) и к мнению уже известных, знакомых нам людей прислушиваемся. ИМХО - здесь можно общаться на любые темы, и действует правило: не нравится - не читай.
Дааа... Вечер перестаёт быть томным... О, у нас появился новый модератор! Разве простой член форума имеет право что-либо запрещать другим? А тогда почему вы здесь, в этой, "непорядочной"?Да и здесь то вас нет. А сидеть в кустах и следить, шпионить как бы- большой чести не делает. Если человек реально хочет что то узнать о выращивании всяко разных томатов, его направят в профильные темы... А всего скорей ответят и здесь-умно ,знающе и грамотно. Свет, так в этом то и дело. Ну вот, видимо, человек с ТДО, не понимает что такое флуд. Ну была же она в огородной флудилке. И там не понравилось... Ну понятно, там в последнее время о чем угодно, только не об огороде. И я представляю картину маслом- запретить писать обо всем, кроме огорода. Ну, ну... Не, её оттудова попросят... Я так думаю. Да и то правда. А мы будем ходить, навещать, читать эссе и очерки о помидорах...
Свет, ну вот представь... Человек (Ирина наша) душевно делится с нами своими радостями, с восторгом даже я бы сказала... И мы радуемся её достижению, развитию, мечтам. И вдруг ррраз! И по голове получает ! А человек, которыёй её прихлопнул, бывает здесь годом да родом... чужой по сути устоявшемуся контингенту. Ну как чужеродное тело. Нет, ну нельзя так, нельзя. Ну не нравится- иди лесом, туда где интересно... где такие же твои единомышленники. Я не знаю... слов нет. А за Иру очень, очень обидно!
Игорь, пока собираем подписи, пишем письма. Общаемся с депутатами и администрацией. И я сюда к нам хожу хоть душой отдохнуть. Потому как это такая ...ОПА. Если бы Вы знали. Не хочу грузить никого. Напишу когда известно что то будет. Ок? Поэтому - пишите побольше позитива, дайте здесь хоть подчерпнуть силы мне.
Оспидяяяя... Ничосе. У меня ещё взошел "один ценный мех"- Черри Аккордион (хм, интересно, а почему аккордИон? ведь правильно- аккордЕон...) из трёх- адын. Холю и лелею...