РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, если надо будет поддержка виртуальная, то не стесняйся, пиши. Кулачки зажмем. Сила флудилки - она, знаешь какая? Уууу...
Молодец Ира, разворачивается. Я еще думаю, что Ире самой это надо было на обсуждение тогда вынести. А Надежда тоже не первый год на форуме. Мы все имеем право на мнение. Ира, я считаю что терпимее должны мы быть к друг другу. Я бы в теме написала, а не вличку. ЛИЧНО Я ЗА МИР ДРУЖБУ ЖЕВАЧКУ. Всех обожаю
Да мы со Светиком решили, что руководство у нас мелковатое, масштабно мыслить не умеют что ли? Дорогу скоростную построили бы по всей стране на круг- сел в Новгороде и через несколько часов в Челябинске! Уж я проехалась бы по друзьям-форумчанам с превеликим удовольствием
Вот какое совпадение..и у меня из трех семян взошел только один Аккордион..а семян то и было всего три штуки. Тоже смотрю за ним в оба глаза..нервничаю даже..
Вы с Ирой теперь показывайте их, чтоб все под контролем было. Хотя не надо, а то будет у семи нянек дитя без глаза.
Ну так вот и надо было так начать, мол я вижу вот так и так. Что вы, товарищи думаете по этому поводу... А не писать человеку в личку указивок типа тут пиши, а тут не пиши Люд, а из какого у тебя источника (если не секрет) Я ещё трясусь над Афтернуном, Гордостью Марины, Биф Марши (тоже по 1 семке было, но хоть взошли.
Не секрет. Мне Ирина присылала, из Пермского края..мы с ней всегда делимся заказами .. Эта Марша у меня хорошо взошла, из трех-три взошло..ну что..я два выдрала, один оставила..но её я под обрезку сеяла...
Приглашаете? Обязательно! Сейчас маршрут составим и президенту отпишем -какая нам дорога нужна и где.