РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, ты полностью права, я сама всегда радовалась что у нас такая спокойная обстановка, что можно прийти сюда и душевно поговорить. Ребята, девочки и мальчики, я вас всех уважаю, мы можем посмеяться, пошутить, пополкалывать друг друга, но что чувствуется, что это всегда по доброму. Поэтому и не хочется, чтобы люди, которые здесь не общаются решали все за нас, причем в личках, а не открыто. Я сама сегодня расстроилась, простите если и вас расстроила, внесла сумятицу в беседу. Тему закрываем, хорошо, что все согласны, что можно на многие темы говорить, не только о томатах. Светик, тебе от всего сердца желаю, чтобы ваш дом остался вашим. Здоровья вам с мужем, терпения и сил вынести все эти похождения и бумажную волокиту. А мы за тебя кулаки будем держать@@@@@@@@@
По рассаде: у меня сорта сладких перцев ни гу-гу с 23 февраля. Вот что значит магазинные семена Здоровье и Новый русский. А ведь я еще этими семенами с Игорем поделилась Свои лесом 100% взошли на 8-9 день, для моих условий (+25 в квартире и батареи почти отключены) это хорошо. А магазинные тишина.
Дык, от Калининграда и до Дальнего Востока, в соответствии с географией форума А то вон в Красноярске семена тырят, а тут раззз - и в гости, да не с пустыми руками, да такие люди
У меня Кунео быстро взошел, это уже из своих семян. Я достаточно их собрала, могу поделиться. Черри Аккордеон мне две семечки прислали в этом году, еще не сажала, сегодня-завтра собиралась. У меня он через е, а не через и .
О! Какой был аккордеонист Валерий Ковтун! Блеск (ой, чойта я про музыку то...Щаз ведь прилетит) Ооо! Это обязательно! и главно, по пути Поедем по карте с папирос Беломор канал. У нас и слоган есть- Хошь приблизить свой конец- Приезжай в Череповец!
Слушай, ну это вообще уж вопиющий случай. Письмо уже у меня в городе, завтра в отделении будет. Я вот думаю, может Ира-Пацанка была недостаточно настойчива? Ну как так? Не могли письмо найти и вдруг ррраз и отправили взат за истечением срока...
Ира, мне кажется они уже специально ей не отдают письма. Мое простое письмо к ней тоже не пришло. В Минск простое от меня за 5 дней долетело, а по России пропало. Все остальные письма кому посылала и заказными и простыми дошли до адресатов
А вот и сравним, если взойдет, конечно . Но я надеюсь . Вчера в перцах пожаловалась на Паланичко чудо, что он один из 30 сортов не проклюнулся, так он испугался и сразу корешок выпустил , я уже его закопала.
Испугались, сунули резаной бумаги для веса, отправили обратно. Иди, докажи, что там было что-то другое - это если уж совсем параноить. Получать планируешь?
Да. Пойду попожже. Ну чтоб народу не было. С оператором мы в дружбе. Я уж ей рассказывала про это, она в ах в афиге... так что все зафотаем, все, вскроем и я пустой конверт от письма вложу в новое... Ну и семена (если они там...