У меня все ЧИЗы вошли, и девятый тоже , это же с тобой кто-то моими семенами поделился , эксклюзивчик . Могу прислать .
Таня, франзузские черрики тоже взошли, Ариэль еще сидит, как засватанная и Шоколадная амазонка. Напомни пожалуйста, какие красные черрики изюмятся на кусте- чтоб я точно их в теплицу определила
Вот жила столько лет. Старалась никого не обидеть. В сплетни не вступать. Никого не предавала, пакостей не делала, не обманывала, не лукавила. По меньшей мере - старалась. Лицемерие и неискренность не терплю. И тут вдруг сразу так много о себе узнала! Не запрещала - просила. Бесчестная шпионка! За то, что просто читала. Темная, даже не знаю, что такое ТДО. Наверное, что-то оскорбительное. Хотя Вас, Ирина, с интересом читаю и уважаю - увы, без взаимности. Ладно, переживу. Не понравилось именно тоже из-за животно-и птицеводческих разговоров с дальнейшей "утилизацией" с любовью выращенной "еды". Если я напишу о каких-то сортах или нюансах выращивания в наших условиях - за это меня попросят? Противная, гадкая, мерзкая, подлая - за то, что читаю флудилку и к одному человеку обратилась с просьбой. Я сволочь за то, что сказала свое мнение. Пока. Потом пойдет разговор о методах умерщвления "еды", о щипательных машинках речь уже зашла. Я еще и хитрая (чего раньше за собой не замечала). Да, действительно, как-то я ниже всех оказалась, раз недовольна. Спасибо на добром слове. Пусть у Вас всё получится в Вашу пользу! Да, я сказала свое мнение, подумав, что в личке это будет более корректно. Но и здесь оказалась не права. И все дружно обвинили меня в том, что мало пишу, но шпионски читаю, и в общем-то чужеродное тело здесь. Ребята! Просто с набором лет я стала менее общительна и менее разговорчива. Вот поэтому. Прошу извинить за большой пост, больше не буду.
Ну так если очень надо, можно и бандерольку . Но пока только два простых письма от меня не дошло. Одно перед самым Новым годом, видимо затерялось, новое нормально дошло после праздников. А во втором случае дело тоже в том почтальоне, там это уже не в первый раз такое. Собираю заново, отправлю заказным.
Очень даже будьте и свободно выражайте свои мысли и чувства -иначе как найти взаимопонимание? Вчера вот все тут прощения просили и всех прощали, а что изменилось со вчера?
Так их и не три, ЧИЗ 9 - это порядковый номер , просто не все одинаково хорошие получились, а некоторые очень похожи между собой. Но я в этом году посеяла бОльшую часть, хочу еще повыбирать, да и семян надо подсобрать . И это только про ЧИЗы .