Очень извиняюсь, я сегодня опоздун, еле догнала. Но очень хочу попросить Ирину, пусть не горячится и не уходит с форума. Лично мне ее всегда было приятно читать. Человек пишет от души, искренне и с юмором. Вчера про ваших кролей читали, так наржались. А если про одни помидоры писать, то и крышей можно поехать.
Аккардеон уже и черри есть? Я знаю только красного ребристого и ребристого биколорчика Отстаю от жизни однако
Нее, это я чтобы от вас не отставать Как у вас растет Древнее сердце Акви Терме? Я его уж так хотела, а он у меня растет каким то чудищем
Ого. Значит тут можно и не про помидоры? Это хорошо. Кто знает ответ - зачем ворона мяукает моей собаке? Меня аж распирает от любопытства и спросить не знаю где. Она мяукает, натурально, богом клянусь. Впервые я искала кошку, а когда увидела, что этот звук издает ворона, меня аж заклинило. Она проживает где-то рядом с моим участком, на его границах. И вот часто, когда иду гулять с собакой она откуда-нибудь берётся и мяукает. Собаке. Не мне же. Да, у меня есть кот. Чёрный, как и собака. Они приблизительного размера, если смотреть сверху и издалека. Кот деревенский, то есть - гуляка. Не единожды был замечен, сидящим на компостном хранилище вместе с вороной. Может той, может какой другой. Но вот из-за мяукания одной вороны есть подозрения, что они встречались. Это так неожиданно и непонятно. Идешь себе, гуляешь с собакой и вдруг тебя начинает сопровождать мяукающая ворона, перескакивающая с дерева на дерева вдоль дороги, по которой ты идешь.
@Ladanka, Вот бы заснять такое чудо! А вороны да, умеют копировать звуки. Но вот чем руководствовалась Ваша ворона имитируя кота?
Играет . Они это любят. Умные, заразы. Неоднократно видела, как ворона дразнила моего пса, привязанного на веревку, потому что удирал. Подходила ровно на такое расстояние, чтобы он чуть не доставал, и каркала. Он, дурачок, кидался. Она отскочит чуть и опять каркает. А у знакомой ворона сидела на столбе и кричала :"Галя". Да ясно так, четко.
Я пытаюсь это снять. Не успеваю. Телефон вытащи, включи, заставь собаку стоять на месте и чтоб не дергала поводок пока камеру включаю одной рукой. То шум мой на собакена отвлекает ворону и она исчезает, то просто не успеваю и она замолкает. То ли обнаруживает фальшивку - на поводке то не кот, то ли не получая обратного отклика (мож кот с ней разговаривал?) смолкает. Один раз только успела позвать на крыльцо сестру, чтоб она это услышала. Ворона ж ещё иногда рядом на антенну садится и давай оттуда мяукать. Сестра в восторге, успела таки услышать последние аккорды.)
У нас тоже есть такая ворона К моей родне прилетает. Я как-то была у них, стоим болтаем с тетей моей и вдруг рядом, практически мне на ухо "Мяу" Оказалось что это ворона и она у них там всегда мяукает. Кота у них своего нет, только приходящие деревенские. Но зачем ей было меня дразнить, я не знаю
А кто знает зачем они гавкают? Одна такая очень меня напугала. Иду на работу мимо пустыря относительного, боюсь собак бродячих, там гуляли стаи периодически. Прохожу мимо помойки, отдута КАааК ЗАЛЯЮТ. Ну. все думаю. Гляжу, сидит такая ВОРОНА на ящике этом помойном и облаивает меня! Гавкала там с неделю, наверно, и собак всех распугала