РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света . Помидорки растут обратно пропорционально нашему солнышку . У меня много окон, но сейчас погода стала пасмурная, поэтому растения выглядывают в окно, ищут солнышко . Растениям хорошо, т. к. просторно, места много. Все время тебя вспоминаю, не знаю чем тебе помочь? У меня дочь юрист, если что надо, напиши.
Сегодня была на приеме у врача. Пока ждала в коридоре- изучала телефон, айфон 20, подарок старшего сына. Всегда заглядываю в раздел Здоровье. Была шестерка. А новый не только пройденные шаги сосчитал, 4,5 км. Но и написал про асимметрию при ходьбе - 2% .Думала, хуже. На одной ступне плоскостопие. И еще один критерий увидела непонятный, на старом не было: время двойной поддержки 27%. Оказывается, это время, когда при ходьбе стоишь на двух ногах. Норма 20-45%. Мои 27- это хорошо. До чего дошел прогресс!
Света, я в этом году хотела базилик так посадить, но тоже не нашла. Горшочки это покупаю в продовольственных супермаркетах. Базилик на рассаду посеяла 4 сорта: Лимончелло, Цитрусовый аромат, Мятный гурман и для кашпо Шалун. Прорастать уже начали. Есть еще фиолетовый от Иры-Смолянки, его в теплицу посею.
Умница сынок, хорошо когда такие заботливые дети вырастают Таня, а ты ортопедические стельки не делала себе? У меня плоскостопия нет, но года 2 назад стали появляться косточки. Врач посоветовал ортопедические стельки. Ноги перестали после долгой ходьбы болеть. Недавно сыну такие сделала, чтобы плоскостопия не было. А то этот любитель стиля- милитари постоянно в берцах ходит
Пока не покупала. Косточка давно на одной ноге- это признак плоскостопия. И эта нога стала выворачиваться немного
Тогда обязательно сделай эти стельки. Я от них в восторге был момент ступни после долгой ходьбы ужасно болели. Их удобство еще в том, что можно переставлять в разную обувь. У меня 2 уже служат.
Кину ссылку может кого заинтересует https://freecheese.syrover.com/rizotto?gcmes=11298462837&gcmlg=4078983 Это запись на мастер класс по приготовлению Адыгейского сыра и итальянского ризотто с тыквой, Адыгейским сыром и песто из сухих томатов. Вебинары бесплатные. Надо записаться, тогда можно будет их просмотреть не только онлайн, но и в записи. На почту потом присылают технологическую карту.
Индивидуальные. Приходишь, врач подбирает размер и именно под твою ступню (каждую!) формирует стельки. Они их нагревают и придают нужную форму. Дело 10 минут. Вначале непривычно ходить, но после 2 дней понимаешь, что ходить стало легче. У нас 2500 стоят.
К какому врачу? К ортопеду? К частнику? Хотела этой зимой заняться. Раньше не было потребности: ноги не устают. А весна уже и пока никак не займусь
Я не успела догнать Зато новые сорта вылезают Я в прошлом сезоне распробовала базилик, как в теплицу заходила сразу по листьям проводила. Аромат