РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть магазины ортопедической обуви Ортомедия. Они там делают и продают стельки и всякие прибамбасы: пояса, костыли, бандажи и тд. Просто позвонила, сказала что мне надо, записалась на удобное время, уточнила стоимость (оплата только изготовления стелек, никакого приема врача не нужно). Сына в магазине принимал хирург из Детской больницы (в Калининграде многие врачи подрабатывают в частных клиниках), сделал быстро, сразу поменяли стельки на новые. Очень довольны.
Сначала нахохоталась в агротехнике, а теперь здесь под столом У нас то срач, то ржач. Но второе мне нравится больше
О, а вы из Саранска? Моя бабушка от туда, сейчас там её сестра живёт, кстати народная певица Мордовии.
Не только из за плоскостопия, из за неудобно обуви тоже. У меня нога 2 раза сломана и как то она шире что ли стала из за этих переломов, обувь стала узкой на этой ноге, что аж больно иногда. Смотрю косточка начала расти. Я на руке убрала косточку совсем китайскими пластырями, надо на ноге попробовать.
Я щас так по помидоркам провожу... А чо, в агротехнике смешат? И на какую тему йумар? Ойой... про базилик то я и забылаа. Ладно, завтра астры садить буду- брошу с десяточек на ранний...