РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вполне ароматный, я из семян вырастила. Правда, живы только те, кто на постоянке живёт на окне в доме, на улице одну зиму пережил, на другую замерз. Я весь пакет высеяла, потом распикировала, потом на окна поставила самые тенеустойчивые, остальные на улицу, где на второй год и померли. Как пошевелишь, аромат на весь дом.
Возможно, я ж сама не выращивала, только читала об этом. Из семян как-то растила ароматные травы на Курилах еще. Смутно помню, что тогда сеяла , но действительно была разочарована - не было аромата. В северной Италии зимой были перед НГ пару лет назад, было очень даже не жарко, чуть выше 0, ночами небольшой минус, снег временами. Видела там огромные кусты розмарина, вполне себе зеленые, но похоже, что это дикий вид какой-то. Сделала вывод, что розмарину лучше в холоде зимовать. Стараюсь его в теплице держать под укрытием сколько могу, только в сильные морозы домой затаскиваю, и то ненадолго. В Калининграде это получается пока. В более суровом климате, боюсь, сохранить его очень проблематично.
С интересом про кроликов читала, мужу показала: хочу таких же, про курочек козочек тоже Пишите, пишите И я от всей души Свете LAHA желаю. Очень тяжело бороться против решений, принятых наверху. @Ovenka Алл, найдешь, где пластырь купить, мне скинь. На ВБ есть, четыре шт упаковка
Я как-то так попробовала затащить петрушку на выгонку и заодно притащила в дом белокрылку. С тех пор таскаю по минимуму. Кто комнатный - живёт в комнате, кто огородный - в огороде. У нас, увы, климат и близко не средиземноморский, зимовать розмарину в грунте не светит. Из пакета получаются растения с разной требовательностью к свету, отобрать можно. А из черенка точно повторится материнское растение.
У меня очень быстро, буквально за пару недель, выросла шишка на первой фаланге указательного пальца. Вверх. Неприятно. Это год тн было. Я начала мазать мазью растворяющей хрящи. Название забыла, рекламируют по телевизору. Получилось, стало мягким. Растворился хрящик, желатином стал.
Скорее всего у Вас гигрома была - киста из хрящевой-суставной жидкости. Обычно через полгода сама походит. Но, тоже патология сустава. Может снова появляться. У меня тоже было на первой фаланге указательного пальца, у мужа на запястном суставе. Рассосалось после полугода.
Нет, не киста, с гигромой знакома. Косточка была. Из за ревматизма. Из -за возраста и диабета плохо уходило это вещество: растворился хрящ, тоже пекло, а не уходило из под кожи. Пришлось помочь- вытекло. Потом винилином намазала- шрама нет. Но это же процесс, все равно есть там воспаление, мажу бальзамами тайскими