Алла, у меня было 2 случая (недорогие заказы) когда время уже прошло, а они еще не пришли. Я написала претензию, описала все. Деньги вернули, а через месяц и заказы пришли
А я думаю где все то? Оказывается за зеленью бегают То за пластырем. Суматошные какие. Молодцы Покой нам только снился
Хорошо, что я поужинала недавно очень аппетитно выглядит и наверняка вкусный особенно нравится много перчика сверху. Нямка
Базилик прищипнуть можно, он потом только компактней будет. Вырастет красивым кустиком. Лена, ты самый удачный бегун оказалась
Теперь можно на золотой значок ГТО идти сдавать Точно первой к старту прибежишь А салат какой? Название написано на упаковке?
Ой, девочки... Я так люблю всякую зеленушку с огорода. Но эти сучки крашены-улитки отучили меня и от салатов и от прочего...
Ой девочки, я же сегодня то хороший такой забег устроила аж взопрела В Дарвин ещё завернула, а там... Короче, две голубики Чандлер и Арто, финский сорт, ранний говорят, ну как не взять Лаванда, кустики такие приличные, розмарин, тоже такой веселенький , на пионах уже угомонилась. А завернула то за торфом, дааа
Зато сколько эндорфинов получила Ну ведь хорошо же сходила и не впустую. Пусть теперь приживутся хорошо на новом месте