Голубика быстро растет, если ее все устраивает. Я посадила тоже из Р9, на второй год уже ягодки попробовала. Сама не ожидала.
Я в Р9 покупала сорт Бонус. Два сезона прошло, кустик заметно подрос, но ягод еще не было. Может этим летом порадует. Мне очень интересно сортность проверить.
Вот только не знаю, что будет после этой зимы. С виду кустики вроде живы, лучше чем розы. А как с цветковыми почками - не знаю. Я их не укрывала. У меня 5 сортов, но названий не записала
Пень чудо как хорош. Обожаю пеньки, где увижу, все в дом тащу Вот этот уже трухлявый стал, осенью сожгли. Надо обновить
Жаль. А я только разогналась спросить, что за сорт такой крупный У меня только один куст. В этом году хочу купить ему пару. Но 2-3 летний саженец возьму
Сортность голубики нелегко определить. Она так похожа друг на друга. Хорошо когда ягода крупная или вкус выдающийся, тогда можно понять соответствие.
Лена, да я знаю что так бывает, у меня тоже был один такой заказ, какая то мелочевка, сейчас уж не помню что. Пришла посылка когда и заказ закрыли и деньги вернули. Сейчас шприц колбасный застрял намертво а до открытия спора ещё больше месяца. Вообще на Али сейчас какие то конские сроки установили на открытие спора, где то два с половиной месяца, раньше было 40 дней.
Да, убираю. И сразу сажаю в грунт. Но болеют Попробуйте сначала в воду, с постепенным добавлением грунта. Сначала будет жижа, постепенно доведете до нужной кондиции. Так делаю, когда пасынки помидорные укореняю. Все приживаются беспроблемно.
Видимо надоело деньги возвращать и опять же из-за ковида международные почты и таможни могли медленнее работать. Не переживай, дорогой товар они присылают, прийдет и ты еще порадуешь всех своими вкусняшками
Живет в моем доме чудовище. Эта толстозадая морда перевернула вчера рассаду болгарского перца прямо на себяИ смех, и грех конечно. Сам испугался, весь в земле, растащил ее по дому, пока муж его ловил Я конечно ему вчера высказала все, что о нем думаю И в итоге из 12 штук перцев 2 насмерть, остальных собрала, но конечно же все сорта перепутались, очень надеюсь, что приживутся. И опять я буду высаживать в теплицу растения с названием ХЗ. В прошлом году была такая же история с томатами, только кошка другая. Главное, перцев у меня было прям впритык, ни одного лишнего. Теперь вот думаю, может еще подсеять? Наверное уже поздновато. Ладно, посажу значит больше огурцов или томатов, если дадут им вырасти