Кошка в дом сама идёт, говорят, к счастью. Справитесь на хорошие дела и возможности приходят. На нашего похож у нас кошка тоже приблудная, пришла к нам в день переезда, да так и осталась. Пришла то ещё не одна, а с приплодом. Котят родили, вырастили и раздали в ответственные руки. Муж её называет Человечище
О, родня У нас, которые живут, мать с сыном, тоже черные. Так то во двор выхожу в окружении двух черных кошек, а если трех - то ващееее
Да-да, веки такие приспущенные, как будто умоляет Не знаю, соседи говорят, он даже сухие корки, которые птицам бросают, грызет. Да и потрепанный какой-то весь. С ноября ходит...
Какая классная морда с грустными глазами, вся тоска «ну возьмите меняяяяя» Шикарный кот. Ощущение, что они друг другу передают, что у вас вкусно и тепло. Скоро вся округа соберется Кот красивейший.
Тогда скорее всего брошенный дачники уехали, котейку оставили У меня второй уже приблудный Питается лучше нас, но большой любитель чего- нибудь своровать. В его понимании, видимо, это называется иначе, вроде как он сам себе еду добывает. Вчера вечером мусорный пакет к двери поставила, так пакет раздербанил, вытащил от колбасы коллагеновую оболочку и жрал ее. А у самого шведский пол Эта сиротинушка меня точно опозорит на всю деревню