РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может быть и правда, не включились ещё природные часики у особо чувствительных семян? Зима то вон какая затяжная
Девушки, покажите своим семенам посеянным мои фоточки, пусть им станет стыдно С удовольствием делюсь не только опытом, но и рассадой
А у нас снега НЕТ. От слова совсем. И давно. +2С. в среднем. И на дачу что-то при такой темпе сгонять не хочется. Хоть всегда первый визит был в первой декаде марта.
Всем привет! В этом году первый раз из посеянных 63 сортов взошли все! Уже по второй паре настоящих листиков лезет. Но пару раз обжегшись на грунте, стала обязательно пропаривать грунт. Семена сею в таблетки по три шт. По ом пересаживаю в 0,5 л стаканчики. Подсветка обыкновенные люмки.
Это ты чо такое кажешь то? Помидорная же ты морда с зелёнымя руками..(еслифчо про морду из каковато кина)...
@Divanka91, ,деушка! Вам надоть предоставить справку от эболы и накрыть поляну... тада вам откроюцца помидорные кущи в помидоровом раю...
Я всё таки напрошусь на Оранжевую клубнику. Не взошли ни твои, не Ирины семена. Ни у меня, ни у соседки. Так что одна надёжа на твою рассаду Раз работает, то я, пока не поздно, публично пожалуюсь на сорта Кибиц, Черевички, Фляшен. Сливкообразные объявили мне забастовку. .