Да ты узбагооооойся... и так 90 сортов да плюс еще на улицу которые, тоже 18 вроде... Зато будет апчом мечтать...
Не будем, кто ж нас тогда красивым фотками томатов порадует Я так чую что мне в этом году остается только Светиными томатами любоваться Проверила своих партизанов- ни гу-гу. Шел 10 день
Ариель можно смело в несколько стеблей пускать, она деликатного строения, листья не крупные, а ЧИЗы помощнее, чем она, но не такие наглые, как Саммер сан .
Малышей жалко! А я сестре раз дала штук двадцать уже с бутонами, ехать и сажать. Через две недели спрашиваю, ну посадила? А она так спокойно рассказывает, что кого то не довезла, кого то при посадке сломала, что то забыла посадить. Даже не извинилась. Я так обиделась, год не разговаривала.
Саммер санов хочу аж три штуки куда-нибудь засадить. Вот думаю -как бы это устроить? Места в теплице жалко, на улице ему холодно наверное будет -сгородить ему вигвам какой-нибудь что ли? Насмотрелась вот фоток на ТП и прямо загорелась. На коттедже места много
Таких, с бутонами, только в хорошие руки отдаю- в надежные. Мало ли что может случиться - а это контрольные экземпляры. Так что потом плодами меняемся
У меня Саммер сан толще и разлапистее был, сама думаю, куда бы его деть. В теплице жалко под него столько места, там две Ариели можно разместить.
Света, я после прошлого года зареклась выращивать и отдавать рассаду знакомым, но не томатолюбам. Вот такое же отношение. 2 человека забрали рассаду, которую просили вырастить и оба ее заморозили. А потом: «Мы прийдем к Лене, она нам на закатки даст» Мне не жалко, честно, всегда всех угощаю и самыми лучшими плодами, в прошлом сезоне огородных 50кг мешок отдала, не до них уже было. Но вот таким образом считаю что просто наглость.
. Я только сегодня их посеяла. В этом году сдвинула ВСЕ посевы на 10 дней. И да...25 сортов получилось. Но я НЕ ВИНОВАТА.