РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень хорошие посадочные дни с 21го по 23 марта включительно. 21.03 с 16 часов Луна в Раке- лучший посадочный день на растущей луне хороший шанс догнать и обогнать всех.
Тогда остается все списать на Водолея в убывающей Луне (9 марта), больше уже и не знаю что и придумать Не взойдут до воскресенья, в третий раз пересею
Чо, думаш завтра не садить? Не, тогда уж на ретроградный меркурий в заполошеной фазе накурившейся луны...
Игорь, а перцы у вас тоже в таблетки посеяны? Вот хочу показать вам разницу таблеток - от нормальных до подделки, а утверждают что все Джиффи, как бы не так Бакопа и петунья посеяны одновременно в таблетки и в грунт Жирнозем. Кого обманывают? Смените может грунт под посевы перцев, с вашими лампами и регионом успеете еще вырастить их. Ваши семена все взошли- Золотой ключик, Аленушка и Мини свиты
Ну воооот, семенсеменыч, посадочный был 8-го, и вот я с шампанского-то так отсеялась, что все лесом...
Я тоже 9 марта замачивала часть сортов, показывала их сегодня в агротехнике, растут . Но я всегда говорю, что главное - мое настроение, сажаю только, когда хочется. Луна далеко а я гораздо ближе к рассаде . Если нет подходящего настроя, я и не берусь сажать.
Говорят, что настроение женщины соответствует лунным циклам Луна символизирует душу человека-как-то так...
В этом году из 8 сортов и гибридов только один не взошел. Остальные в течении недели повыскакивали, при чем большинство из тех пачек, что прошлые два года вообще не всходили.
Да, я все в ТТ сею Да я уже замочил на салфетках пяток своих сортов. Сыпанул штук по 20 - пока ни одной поклевки. Хорошо. Я всегда подозревал, что из пакетика вначале высыпаются самые всхожие. Ну их же по внешнему виды при покупке не определишь.
Ленаа, я же спрашивала блин, может надо чего, когда ты писала что с семенами что то. Ты пропустила наверно. Все эти сорта были лишнии. Раздала растюшками. Надо было маякнуть Я оставила себе на всяк случай по два, если совсем не взойдут поделюсь
Ага, я о том же подумала ,хотя у меня есть самовыдвиженец, а может, тоже, кто-то помог Доброго утра всем! Оно и вправду доброе Нам два часа и мы гиганты. Джерсийские гиганты