Маранов в Мск. области купила, черных с серебром, у нашей форумчанки и еще у нее же Силверуддов. Через неделю вывод.
Смотрю- знакомая клубничка! А это я её в твоем Инстаграме видела! Ира, молодец, как только все успеваешь..и хозяйство и рассада и цыпочки и инстаграм начала вести! Вот кстати, девочки-мальчики,подписывайтесь в инстаграме на нашу Ирину..она начинающий блогер и очень хорошая девушка! Поддержим Иринку. Её ник в инстаграм- Irina Fedulaeva
Ага! У котов ведь 9 жизней..Ирин кот наверное в одной из жизней был или индюком, или петухом..память генетическую пальцем не раздавишь..
@Ira15071966, а фото с перцем и цыпленком твое? Как стенку пробил? Как хозяин поживает? Что нового? Ирина, мы здесь многие ждем твоих жизнерадостных и интересных постов!
@Великая, Света, скажи, пжл, как называется та плёнка голубого цвета, что ты используешь для укрытия при высадке рассады? И где покупаешь?
Мое и перец мой был Я весь день дома, когда они успели дырку пробить и два перца слопать . Дырку заклеила, так они в очередь перед ней встали, пришлось крышкой от ведра подпереть. Одни петухи, всего три курочки. Петухи дерутся, как взрослые . Переезд скоро..очень скоро.