РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас солнечно и +1, может и чуток больше. Люд, а ты когда раньше на рассаду сеяла? Я даже для теплицы в конце апреля сею. Пробовала по всякому, но чем рассада огурца меньше, быстрее адаптируется. Ну это у меня. А для ог уже в теплице выращиваю немного. Основное семенами в грунт.
У меня Бибо замочен был 26/2, первый проклевыш 3/3 посадила, остальные растянуто по 1 проклевывались. Да и Алексеевский еще дольше лежал, даже еще пачку купила, тоже потом скромненько стали наклевыши появляться. Раньше всегда сухими сеяла и другие сорта, проблем никаких не было.
Жить в деревне, чистить гуано и не есть домашнее мясо это нонсенс! Домашнее (своё выращенное) продавать и покупать магазинное ну так себе занятие! Хочу курочек завести - жена уже говорит, что не сможет их есть! потому что гладила их и тут в супе ...
Пару огурчиков и кабачков сею примерно в середине апреля...Но в этот году весна очень поздняя..вот я поэтому в сомнениях..смогу ли я их в начале мая высадить под укрытие? Кстати, пожалилась вчера на погоду- с утра +1..дождик,по дорогам потекли первые ручейки ттттт (не сглазить бы)
Мы не хаяли! Первый раз за все время жизни мы так рано отсеялись и отсадились в прошлом году. Томаты первые 11 мая в ог без укрытия, перцы и баклы- 17 мая так же.