Зачем же по тле Актарой Фитоверм легко справляется с ней, иногда одно мыло Зеленое, помогает. Актара в огороде, айайяяяй
Прошлое лето первый раз была в ог. А так как ее никогда не было, я и внимания не обращала. А когда при поливе обратила, там ужас дикий был! Гнездо муравьинное, они и натаскали. На хватило одной обработки от тли и одну от муравьев. Поливал внук, так бы я конечно раньше все заметила. Обычно клещ нападает, но с ним в ог проще и не всегда бывает.
@Ira15071966, Ирина, от белокрылки очень хорошо помогает теппеки. Достаточно одной обработки, тем более в таком юном возрасте. Если Вы о белокрылке. Читательница Ваших дневников по сырам спасибо огромное, так все наглядно и понятно!
Очень приятно познакомиться. Скоро перееду, снова варить начну, руки чешутся . Буду показывать. Не здесь, здесь меня, временами очень много
Значит актара подделка. У меня в прошлом сезоне на розах ничем не помогла. Обрабатывала каждую неделю, а тля как ползала так и ползает. А в с 2015 по 2019 гг. раз побрызгала и почти все лето тли не было
Сейчас такая интересная передача про Камчатку по России-24 идет. Показали фермера (обычный мужичок в валенках), сугробы высотой 1м, а в теплице (совсем обычная, им построенная) томаты в 1м высотой с завязями. Салат вдоль бордюра. А подогревает он теплицу горячей водой от гейзера! Вода идет 60 гр. И грунт из-за вулканов тоже более горячий. Так интересно. Он говорит, что тлю убивают просто смывая гейзеровской горячей водой из шлага. Все таки молодцы у нас люди, никогда не пропадут.
В точку, они (мои томаты) гады все равно молчат. Утром тишина. Совсем совести нет Все больше не буду на них жаловаться, не помогает.
Предлагаешь мне пить шампанское и отсеяться? Как вариант: не вылезут, так хоть удовольствие от такого процесса получу