РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году была такая проблема, но я ее ожидала, т. к еще по осени на перцах и баклах балконных развелась эта гадость. Сначала осматривала каждый день и давила, на неделю хватало. Но когда тлю на капусте увидела обработала малатионом и забыла. В этом году клеща ждала, его пока не вижу, зато трипсы. Пока тоже отлавливаю, будет больше рассады брызгану чем-нибудь.
Мы 26-го Бронзу забираем и белую широкогрудую (30шт),а в это время знакомая Линду нам от своих собирает. Вы каких заложили? Хочу холмогоров
Девочки и мальчики, все кто хочет курочек. Заводите, не бойтесь. Никого убивать не придется. Берете подрощенных около 5 месяцев, сейчас сезон их продаж. Все лето они несутся, а осенью отдаете-продаете,до следующего сезона. Яичками они свое существование уже оправдают. Ничего сложного нет пяток курочек легко в маленьком сарайчике временном уместятся. Удовольствия получите море. Если не брать петуха, то и шума не будет
Уже неделю как подписана Ириш, обязательно показывай своих питомцев в инсте. Думаю многим это будет интересно. Потом сама втянешься. Не боги горшки обжигали Вспомним Инну, начинала с нескольких постов и фото, а теперь тысячи подписчиков, отдельный аккаунт на продажу сыров, варит их на ферме. Ты очень целеустремлённая, верим в тебя
Яйца курочек еще не закладывали. Куры нестись перестали, погода гуляет и они забастовали. Через неделю все должно наладится и за дня 4 наберём. Собираем от своих курочек, от нашего хорошего знакомого и с фермы. Везде двортерьеры Сразу 2 инкубатора на 2 семьи.
У меня на некоторых томатах наблюдается пожелтение основания листочков. Что это может быть и как с этим бороться?
Ура! В нашей флудилке есть еще один мужчина, который не падает в обморок при словах о том, что из петушков вкусные бульоны
Фитоверм, Искра золотая -био (именно такая, а не просто Искра) прекрасно справляются с тлей. Это био препараты со сроком ожидания 3-5 дней. Проверено лично, сама использую при необходимости. Искра двойной эффект в таблетках тоже от многих вредителей, но у нее срок ожидания 45-60 дней. Эту Искру использую на розах, дешево и помогает.
У вас ведь подсветка..может пересвечиваете или спектр не тот? А если не в подсветке дело, то на мой взгляд надо хелатом железа опрыскать-ферровитом..или Цирконом..но лучше ферровитом. А вообще в Агротехнику сходите, там покажите фото