РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально она будет их есть Просто приносите их уже очищенными. Мне муж приносит все в готовом виде. А когда он сказал, что хочет научить сына забивать кроликов и кур (гринписовцы не подаем в обморок) я вначале была против: «У ребенка будет моральная травма» На минуточку- ребенку 17лет, 2 года как летом работает. Мои мужчины посмотрели на меня как на умалишённую и заржали (именно ржали до слез). Учитывая, что муж рыбак, сын с детства на рыбалку ездил с отцом, то для них нормальная реакция. Позиции мужа- сын должен вырасти нормальным мужиком, не падающим в обморок от вида крови, который в любой ситуации сможет накормить и защитить свою семью. PS всегда можно завести курочек только на яйца. Если кормить курочек не комбикормом, то и запах и вкус у яиц другой.
Таня, в квартире и тля, и белокрылка и трипсы могут быть. Особенно если земля с огорода или цветы дарили.
Есть, да всё, что будет, то будет. В воскресенье еще будет 3 попытка и плюну на это дело. Томаты видимо чувствуют, что мне в этом году вообще не до них будет. Пол-лета проведем в Москве и Питере поступая. Ничего, если что в следующем году оторвусь на сортах
Я продала своих 7 кур- петухов из спасенных цыплят. С ноября у меня! 5 месяцев! По 400, куда деньги девать буду? поеду отдыхать! Зато живы! Потом фото покужу. Становятся красавцами! Они же помесные, не деревенские
Как то давно это было, в деревне забил курицу! Ну и сын крутился рядом! Не видел процесс весь! Говорит я тоже хочу! Года три-четыре ребёнку было! Ну мы дали в руки ребёнку две курицы и он ходил с ними по двору!
Лена! Я сходила в дневники, почитала. Один зацепил. Внимательно читаю уже который вечер. Человек пишет от души, я бы назвала его Человеком с большой буквы. Вот где трудолюбие, жизнелюбие, оптимизм - несмотря на трудности. Есть события, вызывающие печальку, есть ситуации, вызывающие улыбку. Любовь к семье, любовь к подворью со всей живностью, доброе отношение ко всем. И при этом - постоянный забой, где принимают участие и дети. Но всё так гармонично скложено, что читаешь дневничок, как книгу. Удивительный человек! (Говорить не буду, дабы не навредить - с моей-то репутацией)
У меня в основном старенькие семена. Поэтому пропускаю все через чашку Петри. Три дня не проклюнулись - перезамачиваю на новые, того же сорта. Но сразу откусываю (чуть-чуть, аккуратно) носик. И большинство прорастает. При том что перекись вот в таком случае не помогла.
Решил заморочиться капельным поливом. Может самому сколхозить из труб ПНД или все же купить набор для капли? У нас в продаже наборы капельного полива "Жук" в не плохой комплектации, на 30 и 60 растений. Кто что о них скажет? Или есть что получше?
В капельном важно, какая емкость для воды, на какой она высоте и площадь которую будешь охватывать. У меня на даче бак на 4 куба и все 13 (10-ти метровых) грядок под каплей. На каждой грядке (80см.ширина) по две ленты лежат. С одного края протянута труба для воды (23 метра) к ней ленту и подключала. Вышло не очень дорого и очень удобно. В теплице отдельная труба, по тому же принципу. Готовые наборы они от бочки могут запитываться ну и площадь небольшую захватят. Решай сам, какой вид тебе удобнее. Кстати, у нас воду дают централизованно, один раз в неделю. Бывало, что капельный к нему подключала, там напор неплохой. Моя система все выдержала с честью. Никогда ничего не срывало.