РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готовый набор не подойдет никогда - будет или аелик или мал. Лучше сделать самому. Виктор в том году за 1 день с внуком в теплице каплю положил. Если нужен полив всего огорода - это сложнее, думать надо будет
Фитоверм или Биокилл по инструкции. Обработать, пролить остатком почву. Подоконник и стекло вымыть. Через 10 дней обработку повторить. Странно, что Актара не работает. Может "левая"?
Был раньше такой препарат "Дачник" от муравьев. В составе пихтовое масло и какой-то стабилизатор, чтобы взвесь получалась в воде. Достаточно было опрыскать растение, пораженное тлей или пролить раствором муравейник, и в течение суток муравью уходили с этого места и тлю уносили. Препарат этот найти не могу, а вот мыло зеленое с пихтовым маслом заказала в СП. 39. Попробую. Тля здесь настоящее бедствие.
@Zoomb, у меня лежит три года. Никак не налажу. Достраивалась. Надеюсь на это лето. Но у меня везде автополив, только в теплице вручную поливаю. Была бы мужчиной, из пнд сделала бы, чем с этими наборами возиться. Все равно их под себя настраивать, под размеры и прочее
Алыча много поросли дает? Хотела у себя посадить, а муж говорит, что у нее поросль как у сливы соседской, замучаемся вырубать
Лена, покупала лет 5 назад, она по типу стабилена -только голубого цвета-противоожеговая. На тоннель с перчиками брала у нас в магазине, где торгуют всякими напольными покрытиями и пленками в сезон. Странно, что в садовых магазинах я такую не видела. Погугли по типу такой. Хорошо бы качество знать -последнее время оранжеые стабилены за сезон выгорали, моя голубая цвет не меняет все эти годы, удачная. https://www.ozon.ru/product/ukryvnoy-material-polietilen-3x10-150-g-kv-m-231127697/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_SSC&gclid=Cj0KCQjwutaCBhDfARIsAJHWnHuu9mLWbLIvNl6SsPoNuF7UOXH762A3YKTUptoU9qTT0uiw9rAeeZ4aAlTgEALw_wcB
Надя, у нас и не ребенок уже. Да, еще несовершеннолетний, но мышление взрослое, сам за 180см и лапа 43 размера. Понятное дело, что если бы это был маленький ребенок, я была бы против. Но тут взрослый парень, который к тому собирается поступать в военный ВУЗ. Прекрасно стреляет, участвует в школьных военных сборах и мышление у него другое. Нам, девочкам, это далеко, они- мужчины в этом плане более разумны и рациональны. Где мы вздыхаем- ох и ах (я сама такая), они понимаю, что надо сделать и просто делают. Все, просто нормальное отношение к еде. При этом оба моих мальчика (муж и сын) любят наших кошаков, любили нашу собаку, ухаживают за животными. И слава Богу что наши российские мужчины такие, а не как в Европе.
Света, главное чтобы было чему вырастать Я пол дня провела на родительском собрании по поводу выпускного. Это я вам скажу ещё та песня Споры от места проведения (ресторан или природа) до цвета лент. Зато заехала потом в Бау и вот что надыбала написано, что даже от белокрылки помогает, цена 11,90
Буду вместе с тобой переживать за сынульку. Хотя уверенна, что поступите. Он у тебя парень умный, очень.
Есть мнение у садоводов, что алыча не дает много поросли. Или совсем не дает. От чего и рекомендуют ее использовать для прививок. Если покупаете саженец, то неизвестен подвой. Вероятно, что сеянец алычи. А в сеянце могут проявиться разные "предки" или опылители. Поэтому подвой может давать поросль. Так же, как и дичка - т. е. сеянец, корнесобственный. И все-таки, чаще говорится о малом количестве поросли, меньше, чем у сливы или терносливы. У меня вот тернослива. Поросли даёт много. Но у меня - нет. Потому что деревце растет у компостной кучи, оно сыто и довольно. И на нем привиты алычи. Вкусненько. И раньше слив.